![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Ты закрыть страницу жизни не спеши.
Дай словами насладиться от души. Перелистыйвай и пой как ноты дни. Может будут сами петь тебе они. Отмоли у неба прошлую любовь. Бес шальной в ребро и искра-пуля в кровь. Не жалей,не плачь,а просто улыбнись. Скрипка песнь свою пустила птицей ввысь. У листов берёз и клёнов свой мотив, осыпаются они не долюбив. И касаются земли они кружа, не окончив вдох и выдох виража. Не пытайся всё понять,мы все грешны. Радуйся любви с обрывами струны. Ты закрыть страницу жизни не спеши. Разреши мне плыть в волнах твоей души. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Увядшим розам
больше не цвести. Упавших звёзд на небе не зажечь. Лишь я могу назад прийти, Забрав печаль тебя увлечь. И невзначай руки теплом Скользнуть, дотронуться легко. Потом тихонечко, тайком, Отдать губам твоим тепло. Часы летят мгновеньями веков, Прикосновения- влеченья речь. Прожитый день вернётся в тайнах снов, Но звёзд упавших больше не зажечь. |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Порою в недосказанных словах,
есть смысла больше, чем в речах без грани. Иголками по нервам ложь нас ранит и пеплом оседает на сердцах. Порою жест бессмысленный в испуг или в улыбку вводит нашу душу. Пространство единенья не наруша, на миг появится и исчезает вдруг. Порою ловим взгляд , такой родной, теплом омытый с радости огнями. Нам хорошо и мы готовы сами, не пряча глаз , делиться теплотой. |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
А знаешь,
я всё таки рада, что ты любишь , но не меня. Терять, ревновать- досада. Я ж не предавала ни дня. Я -друг. И от этого легче. Пусть маленький, но человек. И наши не частые встречи, пусть длятся суждён им сколь век. |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Я гуляю под дождём,
мне зонт не нужен. Я в плаще из перламутра брызг. Капли по щекам и босиком по лужам. Теплотой по телу счастья миг. Это пустяки, что всё промокло. Но душа поёт, в душе восторг. Дома я,пью чай. А дождь по стёклам. Пишет свой короткий монолог. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Бесподобному автору
содержательных стихов! |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Я буду Вашей нотою печали,
Вы нотою моей большой любви. Как наши взгляды две звезды летали В небесной глади, сумрачной дали. Я буду Вашим выдохом и вдохом, Вы боем робким сердца моего. Как сладостный порыв с его пороком, И страсть,и грех из лон его. Я буду Вашею мечтою, Вы смыслом завтрашнего дня. Как звук в часовом звонком бое, Как ангел мой Вы для меня. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
В парке ,
где траву листвой укрыло, с птицами на ветках суетясь, Музыка прошедших дней кружила, огоньками-нотами светясь. После лета затянулась осень, не давая о себе забыть. дождик напевал,стучался о земь, "снегу быть, метели, вьюге быть." На пюпитре дня одна страница- календарной осени финал. Скоро на узоры мастерица, зимушка начнет свой белый бал. |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
На пюпитре дня одна страница-
календарной осени финал. Скоро на узоры мастерица, зимушка начнет свой белый бал. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |