![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Рассеяны,разбросаны,
давно покрыты росами. Расставлены,развешаны и снами занавешены. Застывшие,уставшие, так много повидавшие. Укрытые,забытые, но ласкою омытые. Рассказаны,записаны, разосланы все письмами. Закрыты,запечатаны, отмечены все датами. Пронесены,проведены, по адресам разложены. Кому-то счастье буквами, кому-то нежность нотами. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Не хочу жизнь свою усложнять,
мир и так бесноват, и порочен. Залп эмоций готов уже стать сотней маленьких червоточин. Не хочу жить среди миражей, обещаний , которым не сбыться. Я романтик , но всё же важней в иллюзорности не заблудиться. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Прощенья стоит ли молить,
Кричать дождям и звать метели. Любовь попробуй уложить в души мягчайшей колыбели. Открой окно,зажги звезду, впусти огонь в больное сердце. Тогда на счастье-не беду. она сама откроет дверцу. Её глазам пиши стихи, её душе в подарок розы. Любовь и дружба-не грехи, а дар судьбы ,покой и проза. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Карнавальные наряды,
скрыты масками все лица. Губ рисованных прохлада, взгляд в оконышках-глазницах. Шлейфы , веера и шляпки, смех , летящий через залы. Платьев шорох , шелк перчатки и наполненность бокалов. Праздник душ , телам отрада. жаль , не может длиться вечно. Карнавальные наряды. Счастья ночь так быстротечна. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Ей душу жгли,
чтобы она не смела в лучах купаться пламенной любви. Ломали крылья ей, чтоб не взлетела и били ноги, чтоб ей не уйти. Топили в горе, чтоб пыл усмирила, глушили и заставили молчать. Она же всех потом их удивила, собрав все силы, всё ж сумела встать. И полной грудью сделав вдох,запела. С улыбкой руки к небу вознесла. Душа сама, подняв её,взлетела. Теплом окутав сердце, расцвела. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Я -Любовь!
Я-безумствия сила. С темноты в подвенечном наряде. Расспроси, что со мною было, отчего сотни искр во взгляде. Растревожено мечутся тучи, пусть накроют собой моё тело. От их пляски мне станет лучше, с ними я и сама б взлетела. Пусть безумно, но так прекрасно, я теперь и сама в этой пляске. Раствориться,сгореть. не напрасно, сделать ярче все мира краски. Закружило, в любви сгораю; это пламя тебе несу я. Лишь тебя сердце звало, знаю. и душа разрывалась тоскуя. Дай любви мне своей напиться, пусть огромны глотки-сладко зелье. Все желанья взлетят,как птицы, с наслаждений сплету ожерелье. Дождевыми прольюсь слезами на твоё желанное тело. Мой избранник, я нежность губами бесконечно дарить хотела. Я -Любовь! Горящая в страсти, до последнего вздоха рядом. Я-Душа, несущая счастье, с покорившим навек взглядом. |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Спасибо , за подаренный покой.
За то, что после бури штиль затишья. За то , что в осень вы пришли за мной. Я нежностью своей все дни вам вышью. Спасибо , за Ваш взгляд и за плечо, что так спасало , слабости не зная. Так будьте ж рядом , я прошу , еще. За мною следом в зиму улетая. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Пусть каждая встреча-медовый отвар.
Испей меня , милый, пока в губах жар. Испей , пока счастье затмило глаза, пока не гремела размолвок гроза. Пусть каждая встреча , как бархата гладь. Поток из движений уже не унять. Два сердца в одно и в одно два дыхания. Есть встреч продолжение,им нет окончания. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Спасибо за очень трогательные стихи! Счастья и удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Мир рисуя красками серыми,
Будут краски цветные-золотом. Что мы с жизнью своею делаем? По живому стуча молотом. Я на белом листе кистью новою Нарисую картину-истину. Будет это её основою, остальное из мыслей выстелю. Нарисую судьбы линии, Нет прямых,всё в кривых обрывах да скосах. Вот надежды-синие линии, Желтым ,поле в колосьях- вопросах. А сиреневым -радость я сделаю, Цвет коричневый-вечный в душе покой. Только нежность оставлю белою, Пусть она будет только такой. Нарисую любовь-фиолетовым, Так она точнее окажется. Боль душевную- чёрным цветом. Где же критика? Кто отважится? Мир рисуя серыми красками, Мы становимся сами серыми. Наполняйте же души сказками И тогда мир цветным мы сделаем. |
![]() |