![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
Так, что лучше ищи, справедливость в себе,
Душу в клочья порвать, не спеши на заре. и это мудро! |
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
Я давно не писал стихов,
Может,сердце,моё замутилось? И от вороха старых грехов, Искра,тучкою,серой закрылась. Видно,нежная,очень устала, Освещать и светить мне во мгле, Где душа моя кровью кричала, Где рыдала,в густой темноте. От предательства, злобы и грязи, В стороне,от ненужных иллюзий. Вдруг,упала на пол маска с мрази, Без фантазий и долгих прелюдий. Оголилась,враждебно,реальность, За улыбкою наглый оскал. И простая как палка банальность, Намекнула, что мир я достал. Да, давно не писал стихов, И обида бурлила и жгла. Сил набрался, отбросил покров, В ожиданье тепла и добра. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11008046705 |
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
Перемена настроения,
Личный ветер перемен, От покоя до волнения, Мир зажат меж тесных стен. Как ведро на дне колодца, Цепь порвалась, я упал. Там на дне не видно солнца, Одиночества оскал. Не доступная свобода, Неприступная граница. Среди скопища народа, Равнодушные всё лица. И в толпе, как и в пустыне, Никому, увы, не нужен, Сердце мёрзлое остынет, Без меня мир перегружен. Потеряюсь, не увидят, И найти не захотят, Не найдут и не обидят. Стрелки на часах…скрипят. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11008221927 |
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
Мой мотор в туман врезаясь,
Будоражит август ночи. В догонялки с ним играясь, Независимым стать хочет. Независимо и гордо, В ночь, вперёд, летит стрелой. Ждал свою дорогу долго, Ту, что приведёт домой. Ту, что больше не обманет, Ту, которая зовёт, Даль разметкой белой манит, И к тебе меня ведёт. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11008225153 |
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
Перемена настроения.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|