![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Моё сердце рвётся на части,
Заплутало и выхода нет, Между разумом долгом и страстью, Где же истина? Где же ответ? Растерял я душевные силы, И живу в сладком жарком бреду, Взят был в плен твоим образом милым, Боже боже,с ума я сойду, Пролетел и не год и не два, Из меня гейзер выплеснул чувства, Мои мысли с тобою всегда, Только в них много боли и грусти, Эти рифмы не просто слова, Знай,что если меня ты покинешь, Боже боже с ума я сойду, Неужели ты это не видишь, Вот такая тяжёлая правда, Но молчать нет ни мочи,не сил, Моя боль и твой гнев мне награда, Я по праву её заслужил. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811253630 |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
(F)(F)(F)(F)СПАИБО ЗА ВАШИ ОТКЛИКИ
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИxИ!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Опять в Москве пролили кровь,
Пришла беда, Так боль и страх ворвались вновь, Не их вина, Вина не тех,кто страшным утром. Был в метро, Когда в огне кроваво-мутном, Жизнь рвало, Никто из них тогда не ждал, Такой судьбы, Страдал любил,мечтал, И ждал весны, Лишь море горя и цветы, Огонь свечи, Невинны души и чисты, Летят в ночи, Им память вечная во век, А здесь война, Здесь беззащитен человек, Очнись страна! © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11003311802 |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Скорблю вместе со всеми!