![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Ваши стихотворения бесподобны!() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Ангел бьётся в ночи,
Не вздохнуть,не взлететь, Он беззвучно кричит, И не может прозреть, От тоски и от слёз, Бедный ангел ослеп, Думал счастье принёс, А попал глупый в склеп, Он делился добром, Он пытался помочь, Но обжёгся костром, И отогнан был прочь, Чистый людям не нужен, Обваляли в грязи, Весь избит и контужен, Неприглядный в близи, Щетиною зарос, Свои крылья убрал, Что хотел не до нёс, Позабыл как летал, Неприкаянным стал, Во враждебной среде, Биться в стенку устал, Не придёт он к тебе © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11003258093 |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Моя жизнь,это шутка творца,
Правда шутка не стала смешной, Может быть на пороге конца, Зоркий сердцем я стану слепой, Чтоб не видеть всю мерзость и грязь, Чтобы ложь не впиталась в глаза, Потеряв визуальную связь. Улечу в мир иной навсегда, Но не стоит судьбу торопить, Эту ношу придётся нести, И попробовать с честью прожить, Не тушуясь при слове прости © Copyright: Александр Назаренко, 2009 Свидетельство о публикации №1908302446 |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Как всегда классно!Как всегда эмоционально!Как всегда актуально! ЗдОрово, Александр!Как всегда по мужски!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Александр! У Вас хорошие стихи.
Творческих успехов! |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
Легко, доступно и понятновсю правду горькую - увы,
красивым словом очень складным творите на страничке Вы!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Красное солнце,бордовый закат,
Алое небо,кровавый асфальт, Бурая кровь на серой земле, И груды пепла не видны во мгле, По утру краски разбавит роса, И по щеке пробежала слеза, Смыла остатки бурных страстей, Или отправила в царство теней. © Copyright: Александр Назаренко, 2009 Свидетельство о публикации №1901234832 |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
Когда молчание в ответ,
Прогноз уже понятен, И для меня уж не секрет, Что я вам не приятен, Но может заглянуть по глубже, В распахнутое настежь сердце, Вдруг я внутри чуток по лучше, Я стану вам единоверцем, Единомышленником,другом, Достойным вашего вниманья, Вы слышите,как с громким стуком, Бьёт пульсом сердце в ожиданье. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11003269132 |
![]() |