![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ
|
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Я по отблеску на небе,
На тропинку набреду, Пусть стеною станут дебри, Все равно тебя найду. |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
У вас дела, а мне проблемы ,
Да все по разным сторонам, Лишь только ветер перемены, Кидает горстью по краям, Быть может вам досталась радость, Которую прислала фея, А мне на темя снова гадость, Достоин то, чего имею, И снова в сердце воет ветер, Его холодное дыханье, С улыбкой мерзкой сумрак встретил, Отбив охоту и желанье, Скорей бы кончились мученья, Не стоит портить кислород, В кювет я выброшу сомненья, Уйду туда где все пройдет. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11003185454 |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
В "Навигаторе" столкнулись,
Две идеи мирозданья, Мысли спутались,сомкнулись, От неверья до незнанья. В космос,в высь взметнулись чувства, И упали в чёрный грот, Тонкий луч волшебной грусти, Сердце двигает вперёд, Может быть души и нет, Лишь далёкий свет звезды, Мне не нужен этот свет, Если там не светишь ты. © Copyright: Александр Назаренко, 2009 Свидетельство о публикации №1910112913 |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Март дождём с утра умылся,
Грязь смывая февраля, Словно заново родился, Стал прозрачней хрусталя, Стал румянней и моложе, В воздухе поёт весна, Та тоска,что душу гложет, Раскалилась до красна, Молнией взорвала небо, С феерверком старых бед, Жаль тогда я рядом не был, Не увидел этот свет, Зато радуга к обеду, Разлилась цветной волной, Утвердив свою победу, Над проказницей зимой. © Copyright: Александр Назаренко, 2010 Свидетельство о публикации №11003206165 |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Мне снится по ночам бумажный город,
Он лёгкий,разноцветный и смешной, Хоть и дешёвый,для меня он дорог, Когда-нибудь тебя возьму с собой, Я покажу любимые места, Где греет душу каждый закуток, Где иногда бывают чудеса, И бродят тени с юга на восток, Там дуракам нет больше места, Там сплетням,пересудам ходу нет, Там о любви поют в прекрасных песнях, И на любой вопрос отыщем мы ответ, Ответ простой,да и вопрос не сложный, Лишь отблеск звёзд,да лунный свет в ночи, Присядь на краюшек,сегодня я надёжный, Побудь со мной,мы просто помолчим. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1812021172 |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Ответ простой,да и вопрос не сложный,
Лишь отблеск звёзд,да лунный свет в ночи, Присядь на краюшек,сегодня я надёжный, Побудь со мной,мы просто помолчим. () () () () () |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Александр!Как всегда замечательные стихи!
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Там дуракам нет больше места,
Там сплетням,пересудам ходу нет, Там о любви поют в прекрасных песнях, И на любой вопрос отыщем мы ответ, |
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Мне снится по ночам бумажный город,
Он лёгкий,разноцветный и смешной, Хоть и дешёвый,для меня он дорог, Когда-нибудь тебя возьму с собой, |
![]() |