![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Никогда не уставайте ждать!
Я себе исправила природу - поиграла с временами года, пятое – мое - Любовью звать! Прелестные строки! |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесьГирич Елена
Пусть об этом не пишут стихи,но. пишу. Каждый видит,что видит - я им не судья. Пусть свободой и собственным мненьем грешу, к сердцу ближе мне эта рубаха моя. Напоказ - что волнует.И пусть не всегда я плыву по теченью - желанью других, но.узнали, открыли, прочли. Господа! Вы теперь соучастники мыслей моих. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910206601 |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Вы теперь соучастники мыслей моих.
Точно подмеченно! И мне никуда теперь не деться! (F) |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Спасибо,мои дорогие люди!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
НастроениеГирич Елена
Небо какое-то все целлюлитное. Рыхлое, дряблое, в грусть неухожено. -Солнце мое - остановка транзитная - светом пролейся, спаси. -Не положено! Кто положил? Кто решил? – Пусть исправится. Модную сделай ему операцию. Мне это зеркало-небо не нравится, в нем я хочу отражаться красавицей: гладкая, стройная, светлая кожею. Пусть без грустинки искрятся улыбками дети, знакомые, просто прохожие, а не мигают мне лужами зыбкими. Солнце, скомандуй! Разлейся приказами, в яркую зелень, в цветы разодетыми. Что ж ты сбегаешь в свою недосказанность, лучшие песни оставив неспетыми. Солнце бросает детей своих холоду, небо - грозит, отражая уродливо. Знать бы все это - смириться бы смолоду, может, сейчас не молила б угодливо. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1910202857 |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
ВАШИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Солнце бросает детей своих холоду,
небо - грозит, отражая уродливо. Знать бы все это - смириться бы смолоду, может, сейчас не молила б угодливо. () () () () () Замечательное стихотворение! |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Спасибо большое
|
![]() |