![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы. Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок. Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне. Узнала я, что он женат. Причем, женат на.мне! |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Любите задницу свою.
![]() Она с тобой в любом краю. Куда б ни ехал ты, ни шёл, Где вместе вы там хорошо! Она нужна нам с малых лет, А без неё и жизни нет. На ней сидим и отдыхаем, А если что, её же хаем, Но всё же любим, Ведь по ней Мы лупим собственных детей. С ней можно прыгать, танцевать И приключения искать, И издавать забавный звук, Смеются все, услышав "ПУК". Ведь даже если на войне: Солдат ползёт, и всё в огне, И вдруг снаряд ударит в зад. Но жив останется солдат! И потому ей гимн пою: Любите задницу свою. И, кстати мы, на место это Затрачиваем часть бюджета, Рулон бумага нужен всем, Чтоб с попой не было проблем. И в пять, и в тридцать, и в сто лет Всем людям нужен туалет. Не мало на Земле уродов, Но попа есть у всех народов! Нет задницы - считай калека, Но нет такого человека. А главное, сей механизм Наш отчищает организм. Вам наставление даю: Любите задницу свою |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Как то муж домой вернулся.
Огляделся, ужаснулся. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша. А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "одноклассники" зайти! |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
страховая медицина
замотала всех она. время тратят на бумаги, на больных же не х-на |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Басня. Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве
начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота." "Ну что ж,- сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ!
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ! РАСТЕРЯЛСЯ--БЕДОЛАГА! ХОТЬ КРИЧИ-- ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ! И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ! А В ИЗБУШКЕ--БАБКА ЕЖКА В ПЕЧКЕ--ЖАРИЛА КАРТОШКУ! НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ! БАБКА--ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ--НАМЕКНУЛА! ГОВОРИТ--ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ! ТОЛЬКО--НАДА ВЫБИРАТЬ! БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ! ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ! БАБКУ ЕЖКУ--ОН ХОТЬ ЗНАЕТ! А СЕСТРУ--НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ! МОЖ--ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ--ЕЩЕ ТУПЕЕ! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ-- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОИ ЕЖКОЮ--В КРОВАТЬ! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ--ПОТЯНУЛСЯ! ГЛЯДЬ--НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА--ПЬЕТ ВОДИЦУ! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕИ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕИ ЗАВОДИТ! ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА?? -БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА! -НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК?? --ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК))) |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Про картофель
Сентябрь ненавязчиво просится в гости, И лето уходит — повернуто в профиль. А я, задыхаясь от гнева и злости, С утра убираю на даче картофель. Сейчас бы я, может, понежился в ванне, Возможно, покушал чего-нибудь, либо Кота умиленно пригрел на диване, А, может быть, тупо смотрел DVD бы. Но я целый день, с перерывом на кофе, По грядке хожу, а в тиши из-под туфель - То гадостно чавкнет подгнивший картофель, То хрюкнет противно какой-нибудь трюфель. Я чувствую: ночью прилягу устало, Жену приласкаю. ну, так, понарошку. И сразу приснится: в холодном подвале - Картошка, картошка, картошка, картошка. |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Избушка на ножках подалась в бега.
Осталась без дома старушка Яга. Ни печки, ни ступы, ни молодца нет: Водичка на завтрак, грибок на обед. Угнали избушку и канули прочь. Нечистая сила не в силах помочь. Лишь только надежда на связи свои: Старушке пришлось обратиться в ГАИ. Назначили розыск и план перехват. Включили прожектор на сто киловатт. Весь лес обыскали, все чащи прошли, Но так ничего и нигде не нашли. И только, примерно, два года спустя Старушка узнала в последних вестях, Что будто дошёл до милиции слух: Избушку увёл симпатичный избух. Что где-то в далёкой и тёмной тайге, Где их ни ГАИ не найти ни Яге, Живут себе тихо, счастливо, небось. И три избушонка у них завелось |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Ты прости, великодушно, Но зарплату я пропил!
Этот месяц попостимся, Да, согласен я - дебил! Видишь ли, вчера, С друзьями посмотреть решил футбол. Что за лифчик? Представляешь, я на лестнице нашёл! Вижу, вроде бы, как новый, Точно кто-то обронил. Ну- ка, Кать примерь и думай, Будто я его купил! Ну, зачем же, сразу, в морду! Я к тебе со всей душой! Вон Сергей в рейтузах женских, Один раз пришёл домой! Ты куда? У нас же дети! Ну, зачем рубить с плеча? Без тебя нет в жизни счастья! Я погасну, как свеча! Подожди, не хлопай дверью! За собой не жги мосты! И купи бутылку пива! Гений чистой доброты!» |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Как то муж домой вернулся.
Огляделся, ужаснулся. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша. А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! |
![]() |