![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Надоела мне тесная кухня,
Сковородки, кастрюли, корыто. Без меня, я надеюсь, не рухнет Крепкий остов домашнего быта. Я надену шикарное платье С декольте до заветной ложбинки, Ниткой злата украшу запястье И искусно припудрю морщинки. Уложу в королевской прическе Свои кудри в элитном салоне, Отливая волшебной полоской, Заискрятся «алмазы» в короне. Туфли красные в коже упругой С запылившейся полки достану, Созвонюсь с моей лучшей подругой И такси закажу к ресторану. Попрошу я ядреной текилы Как положено, с солью, с лимоном, Пополнее бокалы налили И долой всех стеснений препоны! Я ловлю восхищенные взгляды В страстном круге восточного танца, Одобрительный возглас – награда, Ах, мужчины, какая галантность! В пелене из восторга и шуток Ощущаю себя королевой. Что-то справа мне шепчут на ушко, Нежно руку целуют мне слева. Все, пьяна от похвал и вниманья, Комплименты мужчин так люблю я! Их, как допинг душе, принимаю И опять, к своим старым кастрюлям |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Америка рыдает и Европа -
О будущем задумались всерьёз! Им чудится финансовая ж.па! И лишь России - по х.ю мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким - не привыкать! Была бы водка, сало и картошка - Переживём ещё, едрёна мать. ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
???????
Новый тариф "Похмелье"- вы платите только за те разговоры, которые помните. C 1 апреля!! ??????? |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Кто мужу изменял, вперёд на шаг! -
У райских врат вещал архангел божий. Шагнули все. кроме единой. - Так! Всех в ад! Навеки! И глухую тоже! |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
¦¦?¦?¦¦
Объявление: "Товарищи студенты! Просьба ставить свои "Джипы" плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды!" |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
» ?«.» ?«
Почему ты пьёшь водку через соломинку? Врач советовал, держаться подальше от рюмки. » ?«.» ?« |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Однажды к туфельке
сапог Пришёл большой и важный: - Простите, я так одинок, Хоть был подкован дважды. Составьте пару мне, мадам! Вы стройны и изящны. А я хорош не по годам, Из кожи настоящей. Я подберу вам грязь к лицу И подходящий климат. Мы будем вместе на плацу Месить под ливнем глину. Я Вам подкову подарю И тёплую обмотку. И, непременно, к декабрю Исправлю вам походку.- И робко вздрогнула она На каблучке точёном, Воспрянув, будто бы от сна: - О чём это, о чём он! Я очарована до слёз И польщена безмерно. Вы подошли ко мне всерьёз, И я вам буду верной. Согласна с ходу я упасть Лицом и стелькой в лужу. Мне как асфальт любая грязь, С таким прекрасным мужем. Пускай износят нас в дрова, Не дастся счастье даром. Мне невозможно, как и вам, Стоять всю жизнь без пары. Звенел изысканный каблук, О камни билась шпора. Как просто оказаться вдруг Друг другу очень впору ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Снова в ссоре мы с женой,
Уж в который раз. Вот сегодня - выходной, Но скандал у нас. Недовольна всем она. Я - блудливый кот. Денег нег - моя вина. Требует развод. В десять я пришел вчера. Обещал быть в семь. Жизнь для меня - игра. Обнаглел совсем. Чем я ей не подошел? Не могу понять. Что ни сделаю - козел. "Ох!" - кричит опять. Прицепилась, как репей. Я - тупой осел. Дом и дети - все на ней. Пашет, словно вол. На рыбалку мне нельзя. Пиво - это яд. Пьяницы - мои друзья. Я - ползучий гад. Не осталось больше сил. Жить желанья нет. Дай, пойди и принеси - Целых десять лет. Я устал, пойду пройдусь. Может злость пройдет. Прогуляюсь и вернусь, Если пустят. Вот. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Пришел домой я в шесть утра,
Признаться, сильно пьяный, А на пороге ждет жена, Ловя мой взгляд туманный. Отборный мат и звонкий крик Я стойко перенес, Но от удара, в тот же миг, По стенке плавно сполз. С лица сорвался огурец, Запела снова скалка; Я вижу, скоро мне конец, Хоть я и не гадалка. Чудом выжив в неравной борьбе И кровью истекая, Я нежно так сказал тебе: Ну, здравствуй, ДОРОГАЯ! |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
По селу идут три бабы.
Вечер, пасмурно, темно. У забора возле хаты глядь- какое-то "бревно". Подошли поближе, слышат: То ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги лежит пьяненький мужик. Баба первая ширинку растегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ. Нет, сказала она, бабы здесь не мой мужик лежит. Мой, наверное, у кума, водку "глушит", паразит. Руку сунула вторая, и пощупав говорит - Да, Мария, твоя правда, здесь не твой мужик лежит. Третья сунув туда руку вдруг воскликнула : Дела-а-а-а! Он вообще, похоже, бабы не из нашего села! |
![]() |