форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 22:19   #381
Oder
Гость

Вся єта проблема от нехватки правдивой информации. Одни говорят одно другие другое. Обычному человеку очень трудно разобраться во всем єтом. Сами врачи которые вчера несли веру в необходимость прививок как фраг, сегодня уже в растерянности. И вы я думаю тоже на 100% ну пусть даже на 90% не верите в безвредность.
Старый 06.08.2008, 22:22   #382
Ophelia Payne
Гость

Наталья, надо слушать мнение врачей , а не целителей.
не видела врачей, которые в растерянности. да есть конечно оригиналы(Котока вы наверняка читали), но их мнение это личное мнение и не более. оно не основано на статистике и научных данных.
Старый 06.08.2008, 22:24   #383
Moni
Гость

Так всетаки кого винить если с чьимто ребенком случилась беда? А то делать прививки делаете, а виноватых потом нет получается? Если я не отвела своего ребенка то я виновата это и ослу понятно, а если наоборот то кто виноват? Я что то неопойму? (sr) 8oI
Старый 06.08.2008, 22:26   #384
Armand Hammer
Гость

У меня уже в глазах рябит от вашего Котока. Еще раз повторяю не читала. Интересуюсь только литературой основанной на реальных фактах и статистике!
Старый 06.08.2008, 22:28   #385
Noah Riddle
Гость

А краснухой я думаю болел каждый пятый и ничего страшного. Я тоже болела. Ну походила недельку в пятнышках и ничего. И ветрянкой тоже. Зачем от этих то болезней прививать то нужно? Обьясните.
Старый 06.08.2008, 22:28   #386
Candy Sweet
Гость

Наталья, вы не здоровьем своего ребенка интересуетесь, а пытаетесь найти виноватых.(хотя с вашим ребенком еще ничего не случилось). а , если вы интересуетесь, статистикой и фактами, тогда откуда вы взяли вопрос о ртути в вакцинах?
Старый 06.08.2008, 22:30   #387
Solo
Гость

от ветрянки не прививают. от краснухи прививают, чтобы , если ребенок и заболел(вы то привиты), она протекала без осложнений. а беременной краснухой вообще ни в коем случае болеть нельзя. ветрянкой тоже не желательно.
Старый 06.08.2008, 22:33   #388
Ирина Попова
Пользователь

Ирина Попова презирают в этих краях
Зачем спорить,просто попросите у вашего педиатра гарантию в письменном виде,что прививка не навредит здоровью вашего ребенка,он вам сам подскажет как написать отказ,у меня так было
Старый 06.08.2008, 22:34   #389
Bree
Гость

Интересная позиция! А когдаже виноватых то искать! Потом я думаю уже с этих самых виноватых толку маловато будет. Пусть лучше знает этот виноватый что он если что тоже пострадает. Я думаю тогда больше правды в массы пойдет.
Старый 06.08.2008, 22:34   #390
Doug Witherspoon
Гость

Ирина
Ответ

Метки
нет