![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Что творится, пытаюсь понятьАнатолий Калашников
Что творится, пытаюсь понять: Зло с добром обручили венцом. Сколько можно в потёмках блуждать? Как предстать перед нашим Творцом? Купола позолотой блестят, В храмах, как в учрежденьях, режим. На дверях прейскуранты висят, Лишь богатством весь мир одержим. Дух Господний стяжать ни к чему, Нам монеты затмили весь мир. Свет Господний меняем на тьму - Дьявол в шкуре овечьей кумир. В Храмах роскошь, а души черны, Позабыты ученья Христа. Речи сладки, а мысли грязны, И всё дальше уходит мечта. Лишь ЛЮБОВЬ наши души спасёт, ВЕРА в чудо у нас всех в крови. Луч НАДЕЖДЫ как в детстве блеснёт: -С Богом в сердце, мой милый, живи.- |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
-с Богом в сердце,мой милый,живи-
ОН тебя никогда не обманет. никогда Он тебя не предаст. ни покинет тебя-не оставит. никому в обиду не даст. сотворил,возлюбив на веки. благодатью своей окружил возвратитесь к Творцу,человеки. чтобы каждый с Ним жил-не тужил. (X) |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
..А честь нам свыше дана.. () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Лишь ЛЮБОВЬ наши души спасёт,
ВЕРА в чудо у нас всех в крови. Луч НАДЕЖДЫ как в детстве блеснёт: -С Богом в сердце, мой милый, живи.- Анатолий! |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Остерегайтесь раны наноситьАнатолий Калашников
Остерегайтесь раны наносить, Особенно своим родным, любимым. И ни к чему других во всём винить, Ищи в себе одном всегда причины. Холодный взгляд таким бывает злым, Что даже окружающим неловко. Становишься порой невыносим, Не помогает даже поллитровка. А в голову уже стучится гнев, Сердца друзей словами больно раня. И выпущен из клетки хищный лев, Родных и близких каждый миг тираня. Остерегайтесь раны наносить, Особенно своим родным и близким. Словами можно душу оскорбить, И потерять любовь поступком низким. Родные отвернулись от тебя, Вчера был друг, сегодня он потерян. И вот сидишь, судьбу свою кляня, И Мир Любви в душе навек утерян. Остерегайтесь раны наносить, От них порою нестерпимо больно. Умейте гнев в душе своей гасить, И вовремя сказать себе: "Довольно"! |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня Я скажу: "ну и что? а подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!" |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Как трудно бывает пороюАнатолий Калашников
Как трудно бывает порою, Сказать обстоятельствам:Нет! Как в детстве бежать за мечтою, Чтоб осенью встретить рассвет. Идти по течению просто, Всю жизнь уповать на авось, Довериться слову прохвоста, Ведь издревле так повелось. Бежим словно, в цирке по кругу: День прожит и Богу хвала, Бывает, поплачемся другу На жизнь, что порой не мила. А жизнь преподносит сюрпризы, Авось не проходит порой, С прохвостов слетают все ризы, И видишь, что он не герой. Потянутся руки к бутылке, Лишь выпив, заглушишь тоску. - Братишка, налей-ка горилки, Ну, хватит, пожалуй, пойду.- Как трудно бывает порою, Хотя жизнь, по сути, проста, Идти, не кривляясь душою, По жизни с Христом на устах. Непросто принять сердцем Бога, Его без любви не найти, В молитве: смиренье, дорога, Ведущая к Храму Любви. |
![]() |