![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
очень здорово
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Спасибо,за прекрасные стихи!Удачи Вам!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
замечательная авторская страничка!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Не исчезай, прошу, не уходи,
Пойми, тебя мне в жизни не хватает. Бываю, груб, но ты меня прости, Я не со зла, срываюсь не желая. Не исчезай, прошу, не уходи, На склоне лет всё горче вкус рябины. Как горько сознавать, что позади Минуты счастья в обществе с любимой. Не исчезай, прошу, не уходи, Ведь знаю, нам обоим будет плохо. Вновь на душе – осенние дожди, А за окошком молнии и грохот. Не исчезай, прошу, не уходи, Оставь надежду новой нашей встречи. Я вновь как прежде остаюсь один, Груз одиночества, взвалив на плечи. Не исчезай, прошу, не уходи, Я знаю, не допета наша песня. Мелодия звучит на все лады, От слов любви в душе легко и тесно. © Copyright: Анатолий Калашников, 2009 |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Хорошо!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
даже не верится,что есть такие романтики..,действительно-хочется влюбиться.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Проходит всё-печаль и радость.
Но есть на свете ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, Это от Господа-СВЯТАЯ БЛАГОСТЬ, Ради неё пролита Божья кровь. Не окверняй Любовь своим неверьем, Духовный мир реален-ты поверь. Ты Господа почти своим доверьем. Не закрывай пред Господом ты дверь. Он Всемогущий Бог и Вездесущий! Судья Он строгий и великий Царь! Он манну нам даёт и хлеб насущный Он Бог ЕДИНЫЙ!ВЕЧНЫЙ ГОСУДАРЬ! Жизнь коротка-предстанем все пред Богом Никто не избежит Его суда. В грехе покайся пред Его порогом Чтобы войти очищенным туда. Он любящий Отец,Он АВВА ОТЧЕ! Он любит миловать и обещает всех прощать. И засияет СВЕТ во время ночи Коль жертву Сына сможешь ты принять. |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Я приду к тебе в ночь,
Тихо в дверь постучу. Все сомнения прочь. -Ну, открой же - шепчу. Глухо щёлкнет замок. Дверь бесшумно открыв, Я пройду за порог, За собой дверь прикрыв. - Здравствуй детка,- скажу, -Не ждала? Это я.- Приподняв, закружу, Страстью в сердце кипя. - Здравствуй,- скажешь, - Увы, Но ждала не тебя. Хватит всякой молвы - Не одна теперь я. Видит Бог, я ждала, Но всему есть предел. Без любви, без тепла. Ты, что это хотел? Ты внезапно придешь, Плоть насытишь свою, А под утро уйдешь. Позабыв жизнь мою. Я женой быть хочу, Что б любить, до пьяна. Богу часто шепчу: -Уж любить, так сполна.- Я смотрю на тебя, К горлу ком подступил. И о прошлом скорбя Слёзы сердца гасил. - Ради Бога прости, Ты обиделась, да. Извини, мне уйти?- . . . - Да куда ты, куда?- © Copyright: Анатолий Калашников, 2006 |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Очень нравятся Ваши стихи
Успехов! |
![]() |