![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
МИРА НА ЗЕМЛЕ И СТАБИЛЬНОСТИ НА УКРАИНЕ)))
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Рыбку Золотую в море повстречала,
Ей свои желания исполнить заказала, Что бы быть богатой, любимой и красивой Исполнятся желания - стану я счастливой! Рыбка удивленно с улыбкой посмотрела:" А не много, девушка, ты сразу захотела? Не смогу я выполнить все твои задания, Лишь одно исполню из твоих желаний. Слишком уж большие у тебя запросы, Ты ответь сначала на мои вопросы. Сделаю красивой, только бедной будешь, А богатой станешь,- о любви забудешь. Что ты выбираешь? Только не спеши, Все ответы в сердце у себя ищи. Посидев, подумав, дала ответ такой: "Зачем же мне богатство, если жить одной, И краса такая кому она нужна, Если любоваться ею буду я одна. Как любовь большую в жизни мне найти? Ты мне в этом рыбка лучше помоги. Полюбив я стану самая счастливая, Чувствами богатая, от любви красивая. Рыбка улыбнулась:"В жизни будь смелей, А с любовью встретишься без помощи моей!" ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Денег- наверное не пожелала бы.
Наверное Удачи. и . ГУМАННОСТИ к друг другу.+ ПОНИМАНИЕ |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Попросила бы вечной юности.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Нужно смотреть в суть вопроса: рыбка же исполняет только 3 желания (как гласится из сказок) значит нужно попросить увеличеня количества желаний, а там уже и думать не надо..
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
во-первых. здоровье. счастья и удачи в жизни моему сыну.а потом везенья в личной жизни мне.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Для будущего удачи и счастья моим дочкам. А в настоящий момент, чтобы молодые ( недавно сыграли свадьбу) помирились.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Мужчину своей мечты
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Здоровья моим деткам,моей маме и мне.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
ЧТО Б МИР ДОБРЕЕ СТАЛ!
|
![]() |