![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Наталья Губская
Случилось чудо! Мы не зря просили. Он выпал. Белый и пушистый снег! Снежинки падали Из ниоткуда. И время замерло, Остановив свой бег. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911163466 |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Но, не каждой женщине дано
Эти чувства пробудить в любимом. Кажется, ей просто повезло, А твое промчалось счастье мимо. Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Сегодня первый день зимы Наталья Губская
Сегодня первый день зимы. Так календарь нам говорит. Но снега нет. Печальны мы. Но будет! Ждём.Уже парит! Какое счастье! Белизна Настала в мире. Всё в снегу. И я порхаю вместе с ним. Ловлю снежинки на бегу. © Copyright: Наталья Губская |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
О чем ,Вы,пишите, Наталья
Созвучно с мыслями других. И,Вы,стихами согревая Дарите радость многим им! |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Желаю творческих успехов
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Печально осень плачет за окномНаталья Губская
Печально осень плачет за окном О том, что никогда не возвратится. На сердце пусто, одинок мой дом, Кругом совсем чужие души, лица. И я похожа лишь на тот листок, Который под порывом ветра кружит. Вот он упал, лежит у ваших ног. И никому теперь уже не нужен. ЛГ © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910235872 |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Наталья Губская
Какой благословенный миг! Сверкает медью бабье лето. И журавлей прощальный крик Вверху звучит надрывно где-то. Поёт во мне родная Тверь Смотрю, как солнышко играет. Душа взлетает, верь не верь! И вдруг над Волгой замирает. Сияют главы куполов. И в ноги золото упало. А звон плывёт поверх голов. Какое торжество настало! © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11010097769 |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Я песни веселые пелаНаталья Губская
Я песни веселые пела, Когда я была молода. Опомниться не успела И стала как иней седа. Сейчас мои юные дочки Поют, и их лица светлы. Как будто набухшие почки. Так ждут наступленья весны. Быть может у них по-другому Все сложится? Верую я. Их молодость будет подольше, И позже наступит зима. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910232515 |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
КРАСИВО, НАТАША! НАДЕЖДА ВСЕХ МАТЕРЕЙ. .Быть может у них по-другому
Все сложится? Верую я. Их молодость будет подольше, И позже наступит зима.СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Наташа!
Очень красивый и нежный стих! По матерински понять Вас могу, по природным данным - нет. ![]() |
![]() |