![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Остановись,не стоит торопиться,
И в темпе бешеном стремиться жить, Позволь себе прекрасному случиться И красоту всем сердцем ощутить. Ты посмотри,восход в окно стучится, Огнем любовь сияет в небесах. ОСТАНОВИСЬ И ПОСМОТРИ ВОКРУГ, ОСОЗНАЙ КРАСОТУ!- ТОЛЬКО ТАК И НАДО ЖИТЬ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Красиво и глубоко!Здорово!
|
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
.
|
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
Тепла душе и счастья в жизни!
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Спасибо друзья
|
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
В поисках раяГалина Гродюк
Всегда мы в жизни ищем рай Кто где,но часто в небесах, Молитвы шлем,Господь,подай Его,ведь мы всегда в трудах. Коль я грешу-дорога в ад Открытой станет для меня Коль ты смиренный-будь же рад Ворота рая ждут тебя! Но истина у всех своя, И прав,кто верует в любви, И рай и ад внутри тебя И выбор есть всегда в пути! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11006054038 |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
ГАЛОЧКА,ТВОИ СТИХИ,КАК ПЕСНЯ ЛЬЮТСЯ
И ЭТОМУ ОБЪЯСНЕНИЕ ЛИШЬ ОДНО: ОНИ В ДУШЕ ТВОЕЙ, КАК ПТИЦЫ В КЛЕТКЕ БЬЮТСЯ, ВЫЛЕТАЯ В РАСПАХНУТОЕ ОКНО! |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Как хочется порою все забытьГалина Гродюк
Как хочется порою все забыть И жизнь прожить размеренно и тихо В жилетку сильному слегка повыть И косточки промыть соседке лихо. Как хочется порою жить как все, Расказывать подругам об обедах, А вечерами чушь нести тебе, Забыв о всех страданиях и бедах. С подругою украдкой обсудить Духи сотрудницы-О это Гуччи, В злобЕ мосты не думая спалить И в ревности ходить чернее тучи. Как хочется,но вряд ли я смогу, И спрятать душу в клетку не сумею Пусть крутят у виска,я все пойму Вперед и только вверх дерзать я смею! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11006055704 |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Как хочется порою все забыть
Галочка, очень понравился стих! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|