![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
О ночь души,пролей же небес прозренье!
Невыносимо трудно стало просто Быть, Отвергнет ли сердце Творца откровенье? Очнусь ли ото сна,чтобы все изменить? (F) (F) (F) () () () |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Очень хорошее стихотворение!
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
И нету сил в ночи никуда стремиться,
Хотеть,желать,мечтать уже не суждено, Одно желание -заснуть и забыться, И раствориться в ней,коль это мне дано! - Спасибо, Галочка, за Ваши стихи! |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
Господь,что ж происходит теперь со мною?!
Не узнаЮ Тебя, и мир такой чужой. (U) (F) (F) (F) Галочка! Счастья Вам!. |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
Мне Изабелла тихо отвечала
На эшафоте человека два Тело мое, душа одна и та же Ты-это я,но в прошлые века. Толпа на площади от злобы вся кипела Убейте ведьму,на костер ее! Со всех сторон булыжники летели За что ж вы,люди предали ее? Собрав все силы девушка на плахе Подняла к небу битое чело У Бога и людей она спросила Скажите,люди добрые,за что? За что меня убить вы все хотите За то,что поднимала я больных? За то.что не бросала на дороге Хромых,увечных,плачущих,слепых? Но люди в злобе видно слепы были, Желали смерти в ярости они, Священник ей сказал:"признайся дева", За это отпущу грехи твои. Сжирало пламя худенькое тело. И дева прошептала чуть дыша. Я-ВЕДЬМА-это слышать вы хотели? И улетела девичья душа. © Copyright: Галина Гродюк, 2009 Свидетельство о публикации №1910153827 |
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
Смотрю-мы в Англии,а впереди нас площадь
На ней собрался весь честной народ Измученную,в порваной одежде Меня палач ведет на эшафот. Я о таком читала только в книжках Чтобы сжигали девушек живьем Такие казни все давно забыли В другое время мы теперь живем. Я на себя со стороны смотрела Глаза мои застыли,словно лед Скажи мне,дорогая Изабелла Как я могла попасть на эшафот? |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Изабелла 2мистика
Галина Гродюк Один и тот же сон мне часто снится Младая женщина стоит во мгле ночной Вошла тихонечко,почти совсем неслышно -Приветствую!Вы кто?-вопрос был мой. В глаза смотрю и память напрягаю В душе меня сомнения гнетут Ей говорю-постой,тебя я знаю Ты Изабелла,так тебя зовут? Но почему с тобой мы так похожи? Глаза твои горят как и мои, Одни и те же губы,нос и профиль Ты,Изабелла,сходство объясни! В одну минуту все вокруг исчезло И оказался город предо мной -Не бойся,мне сказала моя гостья Мы в путешествие отправимся с тобой. |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Cкажу я Вам , Галина,
Что мистикой своей Меня заворожили. Чтоб так писать И ясно, и понятно Надо иметь талант, Конечно, необъятный! |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Да, Галина! Вот это ода женщине! Здорово! Красиво! Спасибо! () () () () () () () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
Галочка, Вы просто умница!
Мне очень понравилось! Спасибо! |
![]() |