![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Робко про Будду Галина Гродюк
Листая древних преданий страницы В далекой стране,в королевстве одном Родился сын у царя и царицы Наполнив радостью весь царский дом. Ему судьбу мудрецы предсказали И поспешили все царю рассказать, Вырастет сын-позовут его дали, И не судьба тебе престол ему отдать. -Что молвите вы?совсем я вам не верю Его оберегу, не дам всего узнать, Про беды, муки и смерти потерю- Не дам ему все это я познать! Ликуя радостью царь и царица Ничего не жалели для дитя своего, Ввели табу на смерть и тлена лица И сын растет,совсем не зная ничего! |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
Великий Будда,Мастер Просветленный
Ученье твое не властно временам, () () () () () (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Робко про Будду
() () () (F) (F) (F) Спасибо за мудрость и талант! |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
БлагоДарю от души
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Робко про Будду
Замечательно написано! Желаю вам счастья и радости! |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
БлагоДарю от души
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Свет звездыГалина Гродюк
Свет розово-голубой залил Все уголочки Мирозданья, Луч осознания пролил На землю радости даянье. И растворил всю боль разлук Раздоров,злобы и страданье С души покровы снял мой друг Познав, любовь-не подаянье! Любовь- невесома и нежна Долой с души ограниченья, Дарована звездою нам судьба Познать всю красоту творенья! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002015778 |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Давно не заходила к Вам,Галина."Мысли о Крещении"," Я нарисую любовь "- поэтично и по-философски ёмко. Очень удачно сочетаются глубина мысли и лёгкость повествования.Спасибо.Удачи.Творческих находок.Лёгких рифм.(F)
|
![]() |