![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Ия, прошу тебя, не молчи,
А стихи пиши, пиши, пиши. Стихи твои всегда хороши, Читаем все мы от души! |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Спасибо, девочки, большое! Писать я буду, как я без стихов. Они мое второе "я" и вдохновение, они моя серьезная любовь! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Вот даже ответ на ваш вопрос сам сочинился в стихах. Не обессудьте, сами подтолкнули к этому.
Пишу о разном, как ведь настроение, то грусть вдруг одолеет, то сомнение, а то частушки из меня летят. Такой характер, как у всех девчат. Стихи писать- не булочки испечь, а о любви писать без чувств, без пылких встреч, я думаю грешно (я о себе), простите, но все ж пишу порой, пусть кто влюблен, тот будет не в обиде. Хотя признаюсь, без любви и дня нельзя прожить, о ней иначе будем мы тужить. Но чувства бурные остались позади. А может, ошибаюсь? Впереди? Да кто сейчас поймет такую жизнь. Пойдет одно с другим, только держись! ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Но чувства бурные остались позади.
А может, ошибаюсь? Впереди? Да кто сейчас поймет такую жизнь. Пойдет одно с другим, только держись! - Как это остались позади, Любовь Ваша - впереди! Найдёте Вы любовь свою, Это я Вам точно говорю! - Ия, желаю Вам счастья, удачи и ЛЮБВИ! |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
только все же верю я и знаю,
и с надеждой в это я живу, что придет еще такое время, человек поймет, как он не прав, и спасет себя он и природу, сменит гнев на добродушный нрав (F) (F) (F) Ия,замечательно написано! Оптимистично и о важном.Спасибо! |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Мария! Моя любовь вот уже 25 лет "под боком". Все было в жизни и извержение вулкана, и лавы поток. Сейчас штиль. Но скучать не приходится. А стихи пишутся. И надеюсь, будут писаться. (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Людмила! Большое спасибо за добрые слова! Просто хочется верить, иначе тяжело жить. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Стихи писать- не булочки испечь,
а о любви писать без чувств, без пылких встреч, я думаю грешно (я о себе), простите, но все ж пишу порой.(ch) (F) (F) (F) Ия,мы все пишем о любви,и она присутствует в наших душах,а значит есть и чувства! О ней писать не грех,это исповедь наших душ.Пишите обо всем,что чувствуете,чем дышите. У Вас хорошие стихи!Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|