![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
Я знаю, что сдержать не в силах.
Что не смогу остановить, Прощанье осени. мне милой, Но в силах я её любить..Марк ты как всегда очень тонко все подмечаешь.Замечательный стих)))) |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Я знаю, что сдержать не в силах.
Что не смогу остановить, Прощанье осени. мне милой, Но в силах я её любить.. |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Деревья обнажили души
И мысли скрюченных ветвей, Очистились и стали лучше У осени последних дней. |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Спасибо(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Когда читаю Ваши стихи об осени, поневоле начинаю тоже её любить
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Я милой, Осень назову,
Её любимой, приласкаю, Она живет в душе моей, И я её не отпускаю,. И ничего, что Зиму ждут, И что Весна, за нею будет, В моей душе её приют, Пусть даже нас за то осудят. Я, милой Осень назову, И утаю как сокровенность, Я с ней как будто бы в раю, Всегда и всюду, повседневно. Зимой мечтаю, чтоб весна, Быстрей прошла и пролетело, Чтоб лето, и пришла она. И сердце от неё запело. Я, милой Осень назову. Вдыхая запах прелых листьев, И солнца яркую молву, И тайность сладострастных мыслей. Я упаду на запах трав, Глаза закрою.и мечтами, Благословлю игривый нрав. И все что будет между нами. И я воскресну, оживу! Скажу как ждал, как сердце рвется! Что милой лишь её зову, Мечту.что Осенью зовется. |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
Красиво, нежно и трепетно!
Это и есть настоящая картина осени, выполненная в словах. |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Я упаду на запах трав,
Глаза закрою.и мечтами, Благословлю игривый нрав. И все что будет между нами. И я воскресну, оживу! Скажу как ждал, как сердце рвется! Что милой лишь её зову, Мечту.что Осенью зовется. Очень чувственное стихотворение))) |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Спасибо за теплые отзывы(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |