форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 14:41   #91
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
За меня то не переживайте, у нас есть машина. Но судя по вашим постам в метро ездять какие то совсем уроды несчастные, кстати не знаю где вы живете,а я в Москве, у нас проехаться на машине это целое приключение которое может занять пол дня. А метро очень мобильная вещь. По поводу формирования иммунитета вам уже тоже отвечали! Что прививки в том числе и формируют иммунитет! Что в вашем понимании вообще значит фраза дать сформироваться иммунитету? Я вот знаю такую вещь , если ребенку с первых дней жизни создать тепличные условия, абсолютно комфортные , то иммунитет за ненадобностью "отключается" ему не к чему приспосабливаться и в дальнейшем стоит на ребенка подуть он тут же заболевает , т.к. его берегут от малейшего ветерка. Иммунитет формируется следующим образом, его постоянно стимулируют! Еще раз спрошу вас, а что вы имеете ввиду когда говорите о формировании иммунитета?
Старый 28.07.2008, 14:49   #92
Мысина
Пользователь

Мысина презирают в этих краях
я имею ввиду как раз нормальную жизнь, а не стирильную лабораторию
и живем мы не в изоляции в Химках Подмосковных, и с детьми вместе гуляем, и с кашляющими и нет, и в гости и по магазинам ходим где инфекции предостаточно, но при этом носик можно аксолином или вифероном помазать зимой особено, витаминки С кушать и фруктов побольше, на даче босичком бегать, и в бассейне прохладном купаться, а для начала грудью подольше кормить это самый главный старт для иммуниета.
Думаю что ничего сверхестественного здесь нет.
Старый 28.07.2008, 14:54   #93
Yevgeny Mivo
Гость

Дорогая Елена Мысина!
Делая по 5-6 грамматических ошибок в каждой петиции и не имея какого-либо медицинского образования, Вы пытаетесь построить какую то теорию, ссылаясь на книжки Червонской и Котока, купленных в подземном переходе за 30 рублей. Оба этих автора, судя по их книгам уже давно медициной не занимаются и в их произведениях я не нашел ни одной ссылки ни на одно мало мальски хорошо оформленное исследование, которое могло бы хоть как то подкрепить ту галиматью, расчитанную на скучающих поклонниц латиноамериканских сериалов. А после того, как я ознакомился с высказываниями мадам Червонской о её отношении к женщинам, которых кладут на сохранение и о IVF, я вообще сомневаюсь в том врач ли она.
А коток в 2003 был по какой то причине лишен врачебной лицензии в Израиле, а когда я пытался выяснить где его клиника в Иерусалиме ( это был его адресс на форуме ), так он нахамил не по докторски и сбежал.
Старый 28.07.2008, 15:08   #94
Мысина
Пользователь

грам ошибки, да страдаю, не внимательная я очень, увы.
перечитывать некогда, на сына отвлекаюсь.
книги эти я в инете скачивала , а не покупала, но это не принципиально.
честно говоря я совершенно не задавалась мыслью проверять Котока или Червонскую.
информацию о болезнях от которых прививают вы называете голематьей ? или поствакциональные осложнения ? или состав вакцин ?
что именно .
Старый 28.07.2008, 15:12   #95
Мысина
Пользователь

а мне Коток не хамил ! а помог и я ему благодарна, и сомниваться в нем у меня лично причин нет.
а вот в традиционной медицине причины сомниваться есть, и факты лжи тоже есть
Старый 28.07.2008, 15:13   #96
Мысина
Пользователь

Марина Зуева (Атласова) можно поподробней пожалуйста.
какую сумму выйграли ? и сколько времени на это ушло ?
Старый 28.07.2008, 15:15   #97
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Ликвор, это кажись спинномозговая жидкость? А как туда могла попасть туб палочка?
Старый 28.07.2008, 15:18   #98
Tommy Gunn
Гость

вот ,Елена, вы и выбираете врача, который поласковей с вами пообщался и возражать не стал. а про него как практического врача вы что-нибудь знаете? сколько он народу спас? или хотя бы вылечил?
Старый 28.07.2008, 15:25   #99
Мысина
Пользователь

он дал мне контакт гомеопата который вылечил моего сына, а традиционная медицина полгода не могла ничего сделать
Старый 28.07.2008, 15:34   #100
Yevgeny Mivo
Гость

Елена!
Вы, я вижу заканчивали лицей с уклоном в сторону точных наук. Медицина- наука не точная, но в последнее время она строится на доказательствах. Т.е. чтобы что то утверждать, это надо доказать. Когда я читаю книгу Котка, мне жаль потерянного времени, сплошная бездоказательная демагогия. Я хочу видеть, прежде чем принять что то на вооружение, исследование, включающее группу испытуемых и группу контроля, препарат и плацебо, видеть какую цель ставил перед собой исследователь и статистическую обработку результатов, которые он получил. Доводы, вроде, мне помогло или ОБС ( одна бабка сказала ) умный человек не может принять как истину в последней инстанции. Да это и суд не примет, как доказательство, а ведь сей час и в России растет число людей, которые подают в суд на врачей и врач должен быть защищен с точки зрения мирового опыта.
А как вы относитесь к высказываниям Червонской о её отношении к женщинам, которых кладут на сохранение и о IVF.
Ответ

Метки
нет