![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
ТАТЬЯНА, ДОРОГАЯ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! ЗАХОДИТЕ СНОВА!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
| МАМАНЬКЕ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Мам, я вырос, а ты уже спишь. | И хотела б, да сил нет подняться. | Твой внучёк – чистокровный латыш | С неизбежным акцентом хохляцким. | | Весь чумазый, проглот и драчун. | Пахнет нежностью, счастьем и хлебом. | «Я к бабульке в деревню хочу! | Почему до сих пор я там не был?» | | Вдоль оград, спотыкаясь, бежит. | Невдомёк ему, глупому, где мы. | И колосьями тёплыми ржи | Над тобою швыряется в небо. | | © Copyright: Zaboy | Владимир Васильевич Фролов, 2009. | 08.04.2009 08:16 | Свидетельство о публикации № 1904081456 | | |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
| Мам, я вырос, а ты уже спишь.
| И хотела б, да сил нет подняться. | Твой внучёк – чистокровный латыш | С неизбежным акцентом хохляцким. () () () () () |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
. а снег придет под утро. дивный сон,
раскинув крылья, спустится на землю, мерцая и искрясь.так вдохновенно и чувственно, что сердце в унисон застынет. тише. тише. тишиной. . вплетая звук в серебряную косу беззвучия, я стану безголоса и так легка, что даже ночь со мной не станет спорить, в вечность отпустив. а там - волшебный снег.чуть фиолетов. фонарный блик на плоскости портрета, стихи и не придуманный мотив. остаться. оставляя право быть собою - за собой. паденье в небо сегодня неизбежно, только. мне бы успеть Его о главном попросить. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
ЗАИНА, ЛАРИСА, ЭДУАРД, ЕЛЕНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! ЖДУ ВАС В ГОСТИ СНОВА!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
| ОБМОРОК
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | На заплаканном солнце – янтарные капельки счастья | И от прущих стихов непривычно звенит голова. | В твоём диком саду мне вчера неприрученный ястреб, | Сатанея от проса, ладонь до кости проклевал. | | Никогда б не подумал, что в жизни такое бывает, | В заповеднейших снах впору было мечтать о таком: | Тёплый солнечный бриз мне пустую ладонь обдувает | И, резвясь, попадает в затылок янтарным снежком. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 11.04.2009 17:07 | Свидетельство о публикации №1904114844 | |ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Очень понравилось. Желаю удачи!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
| НАДЕЖДА
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | В окна плывёт, осыпаясь дождём | Запахов, всполохов, песен и звуков. | Ждём беспокойно, как доктора ждёт | Сердце, её милосердную руку. | | С яблонь смятённых роняет плоды, | Кружит листвой над взъерошенным садом. | С музой у женщин таких нелады: | Так не буди её ревность, не надо. | | Не утомляй скучным списком обид | От адресатов намоленных писем, | Кровью из сердца её напои | И усмири отдышавшейся мыслью. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 21.04.2009 16:42 | Свидетельство о публикации №1904215303 | |ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Как же ты прав-зеркала отражают
но холодны они да и пусты только,что видят-отображают и если конечно вдобавок-чисты. часто они всё подряд-искажают. мы их колотим порой-сгоряча. если себе они воображают и нам подделку кидают с плеча. а вот глаза-это дело другое. встретимся взглядом,а в сердце ответ в ответе душа,за дело благое глаза отражают тайный секрет. внутри у нас тайны,сокрыты до срока. но все они явью станут-поверь. и знает лишь Бог,что внутри человека не затворяй от Него,сердца дверь. |
![]() |