![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Как всегда---очень трогательно и прекрасно..
Замечательноe стихотворение получилось СПАСИБО |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
Им всё нипочём, что в глубинке, в глуши,
В избёнках которых не счесть, Наш русский мужик весь уставший от лжи, Напившись в петлю хочет влезть. Юрий! Как колко но правдиво. А что остаётся делать, бедному, рускому мужику?. Спасибо за жизненную правду. (F) |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Две тысячи семь.
ГРУСТНОВАТО ДЛЯ НОВОГО ГОДА,НО ПРАВДИВО! |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
В избёнках которых не счесть, Наш русский мужик весь уставший от лжи, Напившись в петлю хочет влезть.Юра,очень берет за душу,спасибо! (F) () () () () () (U) |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
В избёнках которых не счесть, Наш русский мужик весь уставший от лжи, Напившись в петлю хочет влезть.'ЭТА НАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!-ЗДОРОВО НАПИСАНО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Милые дамы,спасибо вам за то,что не забываете меня!. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Не для пофигистов.Юрий Греков-Лыткаринский
Я не люблю мороз и сырость. Я не люблю холодных щей. Я не приемлю жадность. сытость, Безвкусицу чужих вещей. Я не терплю жеманства. чванства, А так же не терплю властей, Которые дурЯт без святства Народ российских волостей! И я терпим к чужим страданьям. И ненавижу личный гнев За то, что пользы нет писаньям И в холостую гибнет нерв! Но как же быть, чтоб без бравады Поверить в сказку или быль? Что все чинуши – казнокрады Исчезнут в тот же час в утиль! Надеюсь, что в часы суждений Порывом я не одинок. Давайте вместе без смущений Сплотимся написаньем строк! 14.06.1010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11006147114 |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Юра,даже, если мы сплотимся написанием строк против всяких гадостей жизни, нас не услышат,потому что НЕ ЗАХОТЯТ слышать. В нашей стране уже много такого, что народ ТЕРПИТ, а почему? ЛЕНИВЫЙ!(F)
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Марина! Я с вами не согласна. Всегда литература, в том числе и поэзия играли свою роль в истории страны. Молчать тоже нельзя. И такие стихи, как у Юрия очень сегодня актуальны. Они будят в людях мысли.
|
![]() |