![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Очень хорошо!
Светло в душе после прочтения. Удачи! |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Жизненный вальсЮрий Греков-Лыткаринский
Я тебе на ушко шёпотом скажу: Ты одна из лучших - созданных в миру! Неужели счастье мимо не прошло, И любить девчонку мне ещё дано! Закружимся в вальсе от безумных дней, Страстью мы докажем, что любовь сильней! Пусть на нас кивают, им нас не понять. Мы с тобою в паре и на них плевать! В вальсе долгой жизни, на закате лет, С уст моих услышишь, данный мной обет. Я с любовью нежной, с трепетом скажу: Ты, создание божье! Я тебя люблю! А пока, под утро, на рассвете дня Сладким поцелуем разбужу тебя. Я хочу, шалунья, шёпотом сказать: До чего ж приятно мне тебя ласкать! © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1909148026 |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Юра, ты написал замечательный вальс любви! Спасибо за него, за радость чтения! (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Жизненный вальс
- Сразу видно - влюблённый человек, Мне так стихи, не написать вовек! Запомни, человек, когда любовь поёт, Вот такой же вальс, тебя ждёт наперёд! - Спасибо, Юрий! Красиво! (F) |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Закружимся в вальсе от безумных дней,
Страстью мы докажем, что любовь сильней (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Krasivo! |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
а
т |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
В вальсе долгой жизни, на закате лет,
С уст моих услышишь, данный мной обет. Я с любовью нежной, с трепетом скажу: Ты, создание божье! Я тебя люблю! - обворожительный Вальс!(F) (F) (F) () () () () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Юрочка, после "станка" - "Светлый ангел" и "Вальс о любви" очень кстати! На станке я бы не согласилась поработать, а вальс станцевала бы!)))))))))() Вобщем, стих - супер!()
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
Жизненный вальс
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Юрчик, заглядывай хоть ко мне на страницу! (C)
|
![]() |