![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Ода токарному станку Юрий Греков-Лыткаринский
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
И я знаю, живёт кто работой всегда,
Часть души для неё отдаёт, Вот и я каждый день на работу с утра Тороплюсь, где станок меня ждёт. - Очень хорошо и трогательно,душу можно вложить во все (F) () |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
для Марии Фадиной.Маша,спасибо за стихотворение.я знаю,что такое-шлифовальный станок и преклоняюсь Вам.(ch) (F) (F) (F) (F) (F) .у меня мама тоже на шлифовальном станке работала.только не по металлу.а по стеклу.диаметром один метр... (ch)
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Ода токарному станку!
() () () (F) Юрий! Прекрасная ода получилась,а главному дирижеру БРАВО!! |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
Ода токарному станку!
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательная ода! А главное, здесь показана любовь к своей профессии, к труду! И это мне понравилось больше всего! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
Ночные думыЮрий Греков-Лыткаринский
Омар Хайам.его рубаи Читаю часто по ночам. Как тонок слог его печали, Зашедший к неземным мечтам. О винах сладостные оды, О девах нежной красоты, О тех глупцах, что по неволе Легли под кисть его руки. Про зависть, склоки, лицемерье, Про Бахус и цветущий сад, Про мысль души и озаренье, Всё есть в написанных стихах. Что век Его, что в наше время, Всё так же в жизни суета. Вино, любовь и отчужденья, Просящей милости рука. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1909127288 |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
Что век Его, что в наше время,
Всё так же в жизни суета. Вино, любовь и отчужденья, Просящей милости рука. |
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
Что век Его, что в наше время,
Всё так же в жизни суета. Вино, любовь и отчужденья, Просящей милости рука. - Спасибо за стих! (F) |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
Омар Хайам.его рубаи
Читаю часто по ночам. Как тонок слог его печали, Зашедший к неземным мечтам. (F) () |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Ночные думы
очень-очень-очень! |
![]() |