![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Как трудно жить и быть в ладу с самим собой,
Не обращая острия подводных камней. ZNAKOMO!.VELIKOLEPNO!. |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Покаяние пред матерью.Юрий Греков-Лыткаринский
Вечер летний, алеет закат. Ты сидишь у окна, глядя в даль, Вспоминая про дочь и ребят, Для которых ты - рОдная мать. Много вёсен и зим ты живёшь В одиночестве старясь, молясь. День за днём, час за часом ты ждёшь, Что раздастся звонок в дверь сейчас. В большой комнате старенький стол. В дальнем прошлом ломился от яств. А сейчас упирается в пол Одиночества грустная явь. Телевизор не смотришь давно. Надоело смотреть на экран, Где счастливый конец лишь – в кино, А по жизни – щемящий обман. |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Ты прости уж своих сыновей,
Что не пишут тебе, не звонят. Так же дочку прости, видно ей Нету времени вспомнить тебя. А ещё внуков, внучек прости, Что не ходят тебя навещать. Может в жизни поймут и они, Старость надо всегда уважать. И меня ты прости, слышишь, мам? Что бываю в неделю лишь раз. Жизни гонка как давности шрам Отпечатком ложится на нас. Я прошу в этот час всех детей, Помнить дом отчий, не забывать, Ведь из странствий, с войны, лагерей, Нас как правило ждёт только мать! 5.07.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11007055239 |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Юра! Это стихотворение так созвучно мыслям и чувствам многих из нас. Спасибо тебе за него! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
И меня ты прости, слышишь, мам?
Что бываю в неделю лишь раз. Жизни гонка как давности шрам Отпечатком ложится на нас. СПАСИБО ЗА ЭТОТ СТИХ! (F) () () () () () () () |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Покаяние пред матерью. Спасибо, Юрий, за прекрасное стих-е
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Я прошу в этот час всех детей,
Помнить дом отчий, не забывать, Ведь из странствий, с войны, лагерей, Нас как правило ждёт только мать! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
Что бываю в неделю лишь раз. Жизни гонка как давности шрам Отпечатком ложится на нас. Я прошу в этот час всех детей, Помнить дом отчий, не забывать, Ведь из странствий, с войны, лагерей, Нас как правило ждёт только мать! - Спасибо, Юрий, за этот стих! Очень трогательно! (F) |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Что бываю в неделю лишь раз. Жизни гонка как давности шрам Отпечатком ложится на нас. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Спасибо!
|
![]() |