![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Почти полсотни сыгранных ролей.
А сколько мог ещё сыграть для нас?! Но смерть не выбирает из людей, Когда и где придёт предсмертный час. (U) (U) (U) Спасибо за стихи! |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Юрий, спасибо за Ваши стихи! (F)
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Мне посчастливилось.Юрий Греков-Лыткаринский
Мне посчастливилось найти свою стезю Средь мира рифм, где мысли разума в печали. Не лицемеря, уронив из глаз слезу, Понять хочу по жизни путь, зовущий в дали. Вороной белой быть начертано судьбой, Фомой неверующим жизненных терзаний. Как трудно жить и быть в ладу с самим собой, Не обращая острия подводных камней. Хандрить и хныкать на судьбу не мой удел, Рассудок здравый не допустит быть вальяжным! Пофилософствовать про жизнь свою хотел, Да понимаю, становлюсь сентиментальным. 3.07.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11007034521 |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Всем.Всем.Всем. (F) (F) (F) (F) (F) (ch)
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Мне посчастливилось найти свою стезю
Средь мира рифм, где мысли разума в печали. Не лицемеря, уронив из глаз слезу, Понять хочу по жизни путь, зовущий в дали. (F) () |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
спасибо,Алла. (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Юра! Спасибо за такие строчки.
Они понятны так и так мудры, что опровергнуть их никто не сможет, пиши же ты стихи, их обязательно пиши. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Хандрить и хныкать на судьбу не мой удел,
Рассудок здравый не допустит быть вальяжным! Спасибо Юрий . Все правильно и точно. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
|
![]() |