![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
МОЛОДЕЦ!ВЕЛИКОЛЕПНО!() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Девочка, не знавшая детства.
- Прочитала не один раз. Очень трогательно. Юрий Вы просто молодец, так написать..Спасибо Вам огромное за это стихотворение.(U) :'( (F) |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Владиславу Галкину посвящается.Юрий Греков-Лыткаринский
Четыре месяца прошло, как не стало среди нас Владислава Галкина, Заслуженного Артиста России, звание, которое он получил только в конце прошлого года. Многие поэты и поэтессы обычно пишут стихи сразу, на следующий день после кончины знаменитого, известного Гражданина нашей Страны.я не смог.потому что мне кажется, что Влад и до сих пор жив.Светлая ему память и искренние соболезнования его родным и близким. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
С весны прошёл не столь уж долгий срок,
А если быть, точнее, с февраля, Когда несправедливый, злобный рок Настиг Артиста дома у себя. Почти полсотни сыгранных ролей. А сколько мог ещё сыграть для нас?! Но смерть не выбирает из людей, Когда и где придёт предсмертный час. Я толком не смотрю телеэкран, Где всё приелось – чопорная смесь. Но каждый вечер, не допив стакан, Смотрю кино, где честь и совесть есть! " Котовский ", " Дальнобойщики ", " Спецназ", " Участок", " Диверсант. Конец войне". Как жаль, что не услышать мне сейчас Его прижизненный, задорный смех - вдвойне. 25.06.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11006265430 |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Юрий ,спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Я толком не смотрю телеэкран,
Где всё приелось – чопорная смесь. Но каждый вечер, не допив стакан, Смотрю кино, где честь и совесть есть!ЮРИЙ,СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ СТРОКИ! (F) (F) (F) () () () () () () |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
С весны прошёл не столь уж долгий срок,
А если быть, точнее, с февраля, Когда несправедливый, злобный рок Настиг Артиста дома у себя. |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Два осколка, на темечке шрам,
На всю жизнь - память прошлой войны… Благодарен тем людям, врачам, Что девчонку от смерти спасли! ЮРИЙ,ПРОСТО МОЛОДЕЦ! |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Спасибо за стихи, посвященные В. Галкину. Был замечательный талантливый артист. И не верится никак, что его уже нет. И мы его уже не увидим в новых ролях. Но память о нем будет жить.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Девочка, не знавшая детства.
Браво! |
![]() |