форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 20:17   #91
Miles North
Гость

Я называю слабаками только тех мужчин, которых жены просили пойти с ними, а они отказались. Я сильный человек и такого "мужчину" рядом с собой терпеть бы не стала. А про проблемы с сексом это миф. Роды это чудо, и присутствовать должны оба. Ну, подумаешь, муж увидел как я соплю! Что он не видел меня сопящей и пыхтящей?
Старый 18.11.2008, 20:53   #92
Beau Tye
Гость

Мы рожали вместе. До беременности муж говорил "нет ,я не пойду - боюсь, психика, потом спать не смогу, влечение пропадет ." аргументов было много. Когда мы стали беремены, он твердо сказал ПОЙДУ(я его не уговаривала). Муж был со мной от начала и до конца, очень мне помогал без него я бы не справилась, ничего у него не нарушилось, а наоборот. Мы рады что самый счатливый момент пережили вместе. Рождение настоящей семьи - это прекрасно.
А насчет "я бы не хотела что бы муж ЭТО видел" ерунда, девочки вы плохого мнения о своих мужчинах, на кого как не на них можно положиться в радостный- тяжелый момент? Больше доверия и все .
Старый 24.11.2008, 20:06   #93
Туминене
Новичок

Туминене презирают в этих краях
Ja pervogo rozala s muzem, on mne ocen pomog, mne bylo spokojno i komfortno. I bol' delili popalam. Na vtoryje rody posli vmeste, no mne resyli delat kesarevo. Poka gotovili k operaciji- muz byl riadom, dovioz do operacionnoj- i sidel v koridore zdal menia. Rugalsia, cto ne pustili jego v operacionnuju.
Старый 25.11.2008, 04:07   #94
Anna Chert
Гость

Я очень хотела, чтобы муж пошел со мной на роды, но он отказался. Я конечно обиделась( тем более что муж моей сестры присутствовал на родах и был счастлив). А когда начала рожать даже рада была, что нет рядом мужа. Он слишком заботливый, задолбал бы меня своими "тебе, плохо, больно, чего ты хочешь, может принести чего и т.п."Одной, когда никто не лезет как-то спокойнее. Второй раз предложила в шутку, он снова отказался, да я и не хотела. Зато потом наш папа-самый лучший. Купает деток с рождения, занимается с ними, играет с удовольствием, остается один дома и не бузит. А насчет слабака, вряд ли. Мы с ним попадали в разные ситуации и везде я чувствовала поддержку и опору.
Старый 25.11.2008, 22:57   #95
Irina
Гость

НИКОГДА ! (F)
Старый 25.11.2008, 23:00   #96
Dr. Pullham
Гость

с мужем и только с мужем
Старый 27.11.2008, 12:46   #97
Tommy Gunn
Гость

Троих рожала сама,а четвёртую рожали вместе,с мужем было намного лучше и спокойней.
Старый 27.11.2008, 12:50   #98
Анастасия Супрун
Новичок

Анастасия Супрун презирают в этих краях
исключено
Старый 27.11.2008, 18:31   #99
Lewis N. Clark
Гость

я рожала с мужем второго ребёнка и не жалею,
Старый 11.02.2009, 19:19   #100
Дуброва
Новичок