![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
О ШКОЛЕ И О СЕБЕ.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
О ШКОЛЕ И О СЕБЕ- Муся ,в вас нет равнодушия к людям.А много доброты,тепла,любви и здоровой критики!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Дорогие мои друзья! Я Вас всех благодарю за посещения моей странички и за отклики. Я ,безусловно, не претендую на качество и стиль моих стишков, но рада даже за то, что понятен смысл того, что тревожит мою душу. Еще раз, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО ВИНИТЬ
ПОРЯДОК НАВЕДИТЕ В СВОЕМ ДОМЕ, В ГОЛОВЕ А УЖ ПОТОМ- КАРИТЕ! - Правильно, Мусенька, это главное, что мы должны делать в такой ситуации! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Люди стали, словно звери
Никто не думает о том, Что фортуна, быть может Отвернется к ним спиной. Запомнила одно я навсегда И не забуду тот навет, Что у сильного всегда Бессильный виноват! Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ..
------------------------------ Уж ,такой я уродилась Что смолчать я не смогу, Когда вижу, что кого-то Обижают на виду. Обижают потому что Ответить сам не может он. А коль ответит, то получит Сам по первое число. |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
.Уж такой я уродилась.Муся! Вы уродились женщиной замечательной! Давно Все ваши странички листаю--убедилась! И стихи Ваши достойные!Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Здесь много солнца, много моря
Много фруктов, овощей. А мне милее речка Синька И картошечка с соленным огурцом. Во сне я часто вспоминаю Все то, что было до того Как мы приехали в Израиль И я не забыла ничего. Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
НОСТАЛЬГИЯ. И где я бы не бывала
Всегда лишь помню я о том Что есть одна страна родная, Там, где стоит мой дом родной. Давно живу в другой стране И говорю я на языке чужом. Но при встрече с земляком Глаза горят другим огнем. |
![]() |