![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
ОТКРОВЕНИЕ.
--------------------- Любили мы, любили нас И вот пришел и к нам свой час, Чтоб подвести свои итоги За долго прожитые годы. Любовь совсем другою стала Она и крепче и сильней Эта любовь послаще страсти И растворились все мы в ней. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
спасибо всем за отзывы и за посещения ! я очень дорожу Вашим мнением и пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Теперь уж скоро полувека
Как ходим мы одной тропой. И скажу Вам по секрету Что довольна я своей судьбой.! - Я очень рада за Вас! Всем бы так! Всего Вам самого хорошего! |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
УСПЕХОВ,ВАМ,СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Когда в доме непогода
Не знаешь ,куда деть себя, Не надо искать причину А загляни внутри себя. Быть может и ты не права Нужно трезво оценить. Подумать хорошенько надо И с плеча все не рубить! А кто не делает ошибок?- Покажите нам его! Не совершает тот ошибок, Кто не делает ничего! |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Теперь уж скоро полувека
Как ходим мы одной тропой. И скажу Вам по секрету Что довольна я своей судьбой.! Читаю и радуюсь добрым словам и высоким чувствам. Спасибо за стихотворение |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
ОН СВОЮ ВИНУ ПРИЗНАЛ
НО РАСКАИВАТЬСЯ НЕ ДУМАЛ. СЧИТАЕТ ,ЧТО АБСОЛЮТНО ПРАВ- ОН ЗА ЧЕСТЬ СВОЮ СТОЯЛ! СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ УВАЖАЛИ МЫ ПОМНИМ ДО СИХ ПОР ОБ ЭТОМ. В ТОМ ГОДУ ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ ХОТЬ ПРОШЛО ПОЛВЕКА! ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО ВИНИТЬ ПОРЯДОК НАВЕДИТЕ В СВОЕМ ДОМЕ, В ГОЛОВЕ А УЖ ПОТОМ- КАРИТЕ! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
О ШКОЛЕ И О СЕБЕ.-----------------------------------------------------------------
ВЕЧЕРКОМ ВКЛЮЧИЛА Я TV: РАЗГОВОР О ШКОЛЕ. И ПРО ВСЕ ИХ ТАМ ЧП И ПРО ВСЕХ НАС ТОЖЕ. ТРУДНО МНЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК И ЧТО Б БЫЛО С НАМИ В ТО ВРЕМЯ, КАК МЫ ВСЕ ХОДИЛИ В ШКОЛУ САМИ. ТЕПЕРЬ ШКОЛУ ВО ВСЕМ ВИНЯТ ЗА ВСЕ ЭТИ ПРОДЕЛКИ. И ДАЖЕ В ТОМ, ЧТО РОДИЛА РЕБЕНКА МАЛОЛЕТКА. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДИН ГЕРОЙ
ПОЯВИЛСЯ НА ЭКРАНЕ КТО УЧИТЕЛЬНИЦУ НОЖОМ ПОРОЛ СМЕЛЫЙ И ТАКОЙ ЖЕ РАННИЙ. |
![]() |