![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
![]() |
я для себя думаю не стоит родила одна без всякого присутствия мужа и ничего. 1. Я знаю мужчину который врач пошол на роды с женой, а после не смог не жить с ней не спать, а потом вобще ушел к другой и уже потом не пошел на роды, и отношения остались нормальными. объяснил он это тем что даже как врач он такой боли и мучений не видел и доставлять их любимой женщине не хочек. А очень многие грохоются в оморок в самый ответственный момент. 2. Одана рассказывала роды были очень тяжелые, и она так материла мужа, я думаю ей бы не очень хотелось что бы муж это слышал.
Я думаю хорошо бы было если бы он зашел когда уже все процедуры сделали тебе и ребенку с букетом цветов и обнял бы нас (X)
![]() |
#82 |
Гость
|
Рожала с мужем. Он все время был рядом с 12 ночи до 7 утра в родблоке, а потом еще час в палате. Ничего страшного в этом нет. И нет там ничего, что могло бы напугать мужчину. Он мне и водичку подавал и гладил. А сама бы я водичку взять не смогла у меня руки и ноги тряслись. И встать без помощи не смогла бы. А в последний заключительный момент в ногах врачи находятся в кол-ве 3 человек. Муж бы если бы и захотел заглянуть у него бы ничего не вышло. И вообще ничего противного в этом для мужчин нет. У меня уже несколько близких друзей с женами рожали. Все сказали, что их пугали, а на самом деле все очень нормально и главное ты рядом с любимым человеком, когда тому нужна помощь и поддержка. Не забывайте о большой силе психологической поддержки. А те мужчины, которые отказываются идти с женами, они просто о себе любимых думают! Что им до мучений жены?! Главное себе нервные клетки сохранить. Слабаки и хлюпики. Можно ли на них рассчитывать в сложных жизненных ситуациях?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Дикость какая-то. Роды это работа, тяжелая работа. А тяжелая работа с матом и народным фольклором веселее только у грузчиков. А повод, чтобы бросить жену можно любой придумать. Человек значит гнилой был.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
Если ему самое интересное показывать не будут.
![]() |
#85 |
Гость
|
Мой муж был рядом при родах первого ребёнка он сказал что и следуший раз тоже обязательно будет присутствовать!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
![]() |
Я за
![]()
![]() |
#87 |
Гость
|
От самого начала, до самого конца? И видел как ребенок выходит.
У моей подруги муж был на схватках, а потом как ребенок пошел ему порекомендовали удалиться, т.к. показывает статистика, папы вида крови не переносят, а то и пап потом откачивают |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Слушайте, если как тут Наталья пишет, то у нас почти все мужчины России слабаки?
Вы что так грубо? И роды в жизни не всегда сама трудная ситуация и в других случаях мужчины помогают. И согласитесь, что чаще женьщины сами не хотят, чтобы мужья видели их в таком состоянии, виде. Я не против родов с мужьями, но для себя лично бы подумала бы ( у меня оба кесарева), поэтому это просто мои размышления |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Допускаю присутствие мужа во время схваток. Но муж в род.зале - это лишнее! Я обоих детей рожала сама и не жалею. Муж был под роддомом (держали мобильную связь) и зашел к нам сразу, как только нас в палату перевезли.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
U mja muz rozal vmeste so mnoi,vse videl,i daze trogal golovku kogda ona ese bila tam,sam pererezal pupovinu,v sled raz skazal objazatelno poidet so mnoi!i vse u nas otli4no!i seks,i voobse)))do4ku o4en ljubit,i pampers pomenjajet,i posidit,i nakormit,i no4ju vstanet! u mja zoloto a ne muz!
|
![]() |