![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!¦
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
??¦??¦¦??¦??¦
-Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете! ¦??¦??¦¦??¦?? ¦ |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Я ОТ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС
С ЗАКОННЫМ БРАКОМ, С ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ НОВОЙ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ В ЭТОТ ВАЖНЫЙ ЧАС ОСОБЕННОЕ СОЛНЕЧНОЕ СЛОВО. ВЫ МОЛОДЫ И ЖДЕТ ВАС ВПЕРЕДИ БОЛЬШАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ДОРОГА. ЛЮБОВЬ НЕ ГАСНЕТ, ТОЛЬКО ПУСТЬ В ГРУДИ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ, НЕ СЕЛИТСЯ ТРЕВОГА. ВАМ ОСЕНЬ СТАНЕТ РАННЕЮ ВЕСНОЙ, И ЗАЦВЕТУТ ДЛЯ ВАС СИРЕНЬ И РОЗЫ, НАВЕЧНО БУДЬТЕ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ, ДРУГ ДРУГУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ДОРОЖЕ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Пришёл твой День рожденья!
Прими же поздравленья, Наш озорной мальчишка, Весёлый шалунишка! Тебя нет в мире лучше, Будь умным и послушным, Расти счастливым самым На радость папе с мамой! |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Милая доченька!
Солнышко ясное! Нежный ночной озорной ветерок! Ты- все чудесное, нежное, ясное Милый мой, юный, прекрасный цветок! Будь симпатичной, здоровой, общительной, Щедрой на чуства и искренний смех, Будь замечательной и восхитительной! Ждет тебя счастье, любовь и успех! |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Счастливой(ым) будь - хоть трудно будет иногда, Любимой(ым) будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим Не преклоняйся пред печалью, И не грусти в ночной тиши. Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души. Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Мой милый, нежный, дорогой,
Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
. . . . . . .
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 5 ЛЕТ Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный. Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых пять И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо. Налейте лимонада! |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
С рождением двойняшек
Поздравить мы тебя хотим скорей, С тем, что после стольких долгих дней, Все в жизни резко изменилось - На свет два чуда появилось! Это точно будет трудно, Но согласитесь-ка, ведь чудно, И это счастье навсегда - Что не одно дитё, а два! В два раза больше слез и смеха, Вдвойне игрушки и рубашки, Ну и двойного пусть успеха Добьются деточки-двойняшки! |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
С НОВОРОЖДЕННЫМ!
С одним поленом в очаге,не разведешь огонь. С одной рукою не ударишь ладонью о ладонь. С одной ногой не выйдешь в пляс, в игре не пошалишь. А хорошо ль,когда у ВАС всего один малыш? Новорожденному,друзья не скучно ль одному? Сейчас сказать желаю я:- Родите братика ему! |
![]() |