![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Гость
|
Наташа Растова и Пьер Безухов лежат в одной пастели.Пье что вы ищите у меня на спине? Груди. Но они спериди. Я там уже искал.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
О ЖЕНСКОМ СКЛЕРОЗЕ.
Чушь, что у женщин память коротка! С женой лишь стоит мужу поругаться, Припомнит в миг проступки мужика. Причём все-все, и лет так за пятнадцать. О прошлом ты не спрашивай жену. Забыла всё: и многое, и многих. Зато отлично помнит, что метнул Её мужик свой взгляд на чьи-то ноги! Лечить склероз жены-простое дело! Достаточно задать такой вопрос: "Из норки шубку, помнишь ты хотела?" Ей-богу, вспомнит! Спросит:"Что?. Принес?!." Лечить склероз не надобно таланта. Достаточно задать вопрос красиво: "А помнишь, ты просила бриллианты?" И вспомнит! Даже если не просила! |
![]() |
![]() |
#353 |
Гость
|
Поймал старик рыбку золотую.
- Отпусти меня, старче, три желания исполню! - Заебись! - сказал старик. И заебалась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания. |
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
Уж полночь близится, а близости всё нет!
|
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется. чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину. кровь чтоб не портила. ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай. Любимая! |
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира за развал СССР.Нобелевский комитет с большой надеждой вручает премию Бараку Обаме.
|
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
Виртуальность, виртуальность,
До чего ты довела Даже бабушка под старость Там любовь свою нашла |
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
Шесть утра.
В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице: - Подберите мне букет для жены. . . покрасивее. Потом задумался и добавил: - И помягче. . . |
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывашкой для пива.
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
Сын говорит своей маме--Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать на какой именно. После того, как девушки ушли, он спрашивает у мамы---Ну и как ты думаешь, на ком? Мама отвечает--- Ясное дело, на той, что сидела в середине. Вот это да! И как же ты догадалась? Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
|
![]() |