![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Сломался у чукчи будильник.Пpиносит его в pемонт где мастеp-тоже чукча.
Откpывает мастеp будильник а там дохлый таpакан в механизме застpял. -Hе будет pаботать. -Почему? -Механик сдох. |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Рыбалка,
раннее утро, красота. Два рыбака просыпаются в состоянии глубокого похмелья. Смотрят: вокруг вся земля вспахана и кругом сети стоят. Один другому: - Ну ты и напился, Вася, что же ты сети-то на земле понаставлял?! Второй: - Ты посмотри на него, кто еще напился? Где ты грёб, там я и ставил! |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Муж жене:
- Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удаётся быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - А как же это тебя может успокаивать? - А я чищу его твоей зубной щёткой |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Встретились два соседа.Один другому говорит:
-У тебя корова курит? - Нет. -Значит, у тебя сарай горит.! |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Приходит муж домой пьяный, выстраивает жену с тещей и кричит:
- Теперь я в доме хозяин, когда хочу, тогда пью! Жена: - Да ну? Теща: - Да ну? Муж: - Теперь я в доме хозяин, когда хочу, тогда прихожу! Жена: - Да ну? Теща: - Да ну? Муж: - Теперь я в доме хозяин, с кем хочу, с тем сплю, хочу с женой, хочу с тещей! Жена: - Да ну? Теща: - Да-да, теперь он в доме хозяин! |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
- Как вы относитесь к тому,что ваш муж бегает за женщинами?
- Ну и что??? Моя собака любит бегать за машинами, это вовсе не значит, что если она её догонит, то сядет за руль. -?-?-?- |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
- А кто там так орет? Бьют, что ли?
- Да это Катька беременеет. |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Жена Нового Русского жалуется подруге: - Представляешь, недавно прошу унего 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня -и дал 500
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
-Где вы с мужем собираетесь провести отпуск?
-Если Вася вышлет нам долг, то мы поедем на море. -А если не вышлет ? -Тогда поедем к Васе. |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() |
![]() |