![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Ночь, железная дорога. Идет обходчик по путям. Вдруг видит - на путях валяется использованный презерватив. Обходчик, с презрением:
- Вот ведь буржуи - колбаску съели, (подносит презерватив ко рту и всасывает содержимое) а жирок оставили. |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Девушка сомнительного поведения ловит машину:
- Мужик, ЗА МИНЕТ довезешь? - Ну садись, а где это? |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
В автобусе. Мужчина пробует прокомпостировать талончик, но безуспешно. Женщина впереди него:
- Мужчина, вы уже третью остановку на мне лежите, а засунуть не можете. - Да он мятый, а щель такая узкая. |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Молодой вокально-инструментальный ансамбль приезжает на отдых в глухую краснодарскую деревню.
Молодые люди по столичному отдеты, громко разговаривают, выгружают вещи из машины. Краснея, их встречает хозяйка дома: - Ой! Вы никак музыканты!? Парни не без гордости: - М-да, музыканты! Хозяйка: - Ой! Вы, наверное, из самой Москвы будете? Парни: - М-да, мы из Ма-асквы! Хозяйка (страшным голосом): - В РАКОВИНЫ НЕ ССАТЬ ! |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Девушка ругает своего пса:
- Не смей так делать! Зачем набросился на человека? Извалял, покусал. Разве так можно? А если заразу какую-нибудь подцепишь, в дом принесешь?. |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
???????
Пока искупал вину - забрызгался с головы до ног. ??????? |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Многие мужчины с удовольствием променяли бы утреннюю зарядку на утреннюю
разрядку. |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Подонков нужно брать за яйца и душить, душить, душить.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
У меня никогда так хорошо не стоял, как нынче висит.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы! |
![]() |