форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Культурные женщины и девушки > Стихи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 07:29   #1
Kitty Katz
Гость

По умолчанию Что такое зависть?
Не уподобляйтесь им. Растите в себе чувство радости не только к своим, но и к успехам других людей. Этим самым вы притягиваете к себе светлые энергетические вибрации. Освободитесь от негативных завистливых людей, и этим вы сделаете себе большой подарок. И потом посмотрите, как будет улучшаться ваша жизнь. Жизнь будет приносить только радостные вибрации из Вселенной, а планы и мечты будут реализовываться
Старый 11.10.2009, 07:31   #2
Kenny Penny
Гость

Пронаблюдайте за завистником-как правило они очень скупы на похвалы и комплименты. Счастье и процветание других вызывает у них страдание, но если вам не повезло - их лица просто расцветают улыбками.
Старый 11.10.2009, 07:32   #3
Fifi
Гость

Не рекомендуется рассказывать завистникам о своих планах и желаниях, потому что психическая энергия зависти очень сильна и разрушительна. Ведь часто бывает, что планы расстраиваются от независящим от нас причинам, а виной всему какой то «доброжелатель», который усиленно «поработал».
Старый 11.10.2009, 07:33   #4
Jim Laucher
Гость

Завистливых людей видно сразу! И естественно они не вызывают у нас симпатии. Проверить аппонента можно так-расскажите ему новость о себе, например, что вас повысили в должности или дали премию на работе и посмотрите ему в глаза. Завистливый человек сразу их опустит, чтобы скрыть свое раздражение и негодование в душе, хотя при этом будет вслух радоваться за вас и говорить комплименты. А вы уясните для себя, что этот человек вам не друг!
Ведь завистник посылает в вашу сторону импульсы негативной энергии, что может отрицательно сказаться на вашей ауре и навредить вашим планам.
Старый 11.10.2009, 08:06   #5
Dru
Гость

Я думаю, что зависть это своего рода болезнь, и не просто болезнь, а психологического характера.Посмотрите кто может завидовать, конечно человек в себе не увереный.
Старый 11.10.2009, 08:10   #6
Foster Child
Гость

Ух, какая хорошая и актуальная тема!
Вся человеческая жизнь- это вечная конкуренция! И

И,сейчас попробую объяснить свою точку зрения.
Зависть - качество ,присущее всем, без исключения.
Говорят, что зависть бывает белою. Но ,в какие бы она краски не облачалась, сущность ее не меняется.
Мир устроен так, что каждый из живущих на земле- индивидум. Повторения нет!
И , все в этом мире живут по разному .
И эта разность производит чувство- зависть, которая будет существовать до скончания жизни на земле!
Лично я - за зависть! Пусть существует, пусть люди стремятся жить лучше, глядя на других!
Старый 11.10.2009, 08:30   #7
Brandy D. Cantor
Гость

Завидовать и расти было бы не плохо, еслибы при выростании не страдали другие.Бывает так, что при росте человечек лезет по головам и неважно что остаётся за его спиной, и сам он не на своём месте при этом оказался, что тогда?
Старый 11.10.2009, 08:37   #8
Brandon Irons
Гость

ЗАВИСТЬ - МЕРЗОСТЬ, С РОЖДЕНИЯ - ПОГАНЬ!
ОТ ЛУКАВОГО - НЕ УЛЫБНИСЬ!
СГИНЬ В ТЕНИ И НЕ ТРОГАЙ, НЕ ТРОГАЙ,
И СОБОЙ ЛИШЬ - САМА УДАВИСЬ!
Старый 11.10.2009, 08:38   #9
Wladimir Krumm
Гость

У меня зависть ассоциируется и с хорошим и плохим. Можно по хорошему завидовать таланту, щедростью души. Можно позавидовать любви людей, которык прожили всю жизнь бок о бок, можно позавидовать хорошим друзьям, и хорошим знакомым. Это называется, хорощей доброй завистью. И пусть эти чувства будут, как можно больше у людей. И пусть никогда не будет черной зависти, на этих же основах. К сожалению приходится сталкиваться и с таким явлением, наряду с не благодарностью.
Старый 11.10.2009, 09:10   #10
Doris Schutt
Гость

Владимир, Вы правы на все 100. Мне просто жаль людей "болеющих чёрной завистью"
живущих по принципу- чем хуже тебе- тем лучше мне.
Такие люди не живут- они существуют, они не знают радости, не знают и не хотят
знать сколько всего прекрсного в жизни.
Ответ

Метки
нет