![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Леночка! Спасибо за добрый отзыв! Рада Вам !
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Любовь слепа,любовь слепа-
Извечная наивность фразы, Но новая горит строка И жизнь свои меняет фазы. очень красиво,прекрасна любовь-творящее начало! |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Мария!Спасибо,что зашли на мою страничку и оставили мне приятный отзыв!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
И,если ты,любовь моя,
Останешься навек слепою, Что мне до света и огня,- Я только тьме глаза открою. И буду пить обман ночей В плену неистовых желаний, Купаясь в нежности речей И в бесконечности признаний. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Пусть музыка ЛЮБВИ всегда звучит в твоем сердце!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Галочка! Спасибо,что заходите!Рада ВАМ!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Коктейль
Ночь любви без любви, Лишь бокал хрусталя Одинокий как я, А вокруг пустота. Я наплню его Сладко-горьким вином, Отгоревшим огнём И седым февралём. Слёз солёных букет И желания хмель. Лёгкий привкус потерь Пусть дополнят коктейль Едкий дым сигарет, Боль моя,боль твоя, Всё смешаю любя Для себя-за тебя! Ночь проходит.Пора! Я допью яд до дна И забуду тебя Без следа,навсегда. © Copyright: Светлана Доровских, 2010 Свидетельство о публикации №11008085763 |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Ночь любви без любви,
Лишь бокал хрусталя Одинокий как я, А вокруг пустота.Очень грустно и печально.Но за ночью всегда наступает день! |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТА!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
_________---__-_----
____________ --__--_____-. ___________ ---_-__-_____- __________ ----_____--___------.. _________ -----______--_-______-- ________ -----_______--________-_-- ________ -----_______-_______- ________ ------_____ -_______- _________ ------____ -______- __________ --------_______- __ ---_________ --______-- -------__________-- _-------_________- __------_________-_- ___---___-_______-- ___________-_____-__- _______----_-__ C Днём Рождения! |
![]() |