форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 08:54   #111
Frisbee
Гость

Меня этот вопрос тоже очень волнует, ведь нам это только приедстоит, моей дочурке только 8 месяцев)) Многие говорят, что волосы от этого становяться лучше, крепче, сильнее. Меня, например родители стригли и не жалеют. А многие говорят, что это все без толку. Посоветуйте, как лучше.. Сейчас у дочурки уже длинные волосенки)), что будет дальше)
Старый 25.02.2009, 09:07   #112
Щербакова
Пользователь

Щербакова презирают в этих краях
даже не прикасалась к волосам своей доченьки, можете посмотреть результат (как раз загрузила новую Викулькину фотографию "как мы позируем")
Старый 25.02.2009, 09:12   #113
Hugh Jorgan
Гость

Да с чего все взяли, что от стрижки наголо волосы лучше будут расти?Да, это в давние времена у некоторых народов был такой обряд, но проводился он не для лучшего роста волос. А расти они будут только так, как заложено генетически. И если на генном уровне определено, что волосы будут прямыми и негустыми, то хоть каждый месяц наголо брейся- гуще они не станут!
Старый 25.02.2009, 09:14   #114
Doug Witherspoon
Гость

Мы старшую дочку брили в год и три мес., потому что волосы невозможно было расчесать после сна. растут очень медленно. но стали гораздо лучше. Младшей еще годика нет, а волосы такие же как у старшей. Ее брить не будем. А насчет красоты могу поспорить. Детишек в возрасте 1 годика редко увидишь без головного убора. А дома можно и потерпеть. Лысый или не лысый - все равно любимый.
Старый 25.02.2009, 12:01   #115
Howie Doohan
Гость

Толку, что меня родители брили каждое лето почти до школы. Волос как был тонкий и негустой, так и остался. Сына в 1,6г. побрили, т.к. волосы практически не росли. За последующие полгода приходилось пару раз подрезать. Т.е. волосы расти стали быстрее, но такие же тонкие, как у меня. Свекровь любит повторять:"Гены пальцем не размажешь".
Старый 25.02.2009, 12:52   #116
Dee Major
Гость

Что дано от природы - уже не изменишь.Мы дочке только подравниваем волосы и всё .(Но чтобы наголо (hu))
Старый 01.03.2009, 11:14   #117
Jo King
Гость

Что дано от природы - уже не изменишь.-полностью согласна.
Ни разу сына не брили, в год пошли сразу в парикмахерскую, сделали модельную стрижку, кудри уже до плеч были. И сейчас волосы очень густые, каждые 2 месяца подстригаем.
Старый 05.03.2009, 12:05   #118
Юлия Хренова
Новичок

Юлия Хренова презирают в этих краях
Мы подстригли дочку в 1 год. Больше волос не стало, но они стали лучше и растут быстрее.
Старый 05.03.2009, 13:04   #119
Dr. Slaught
Гость

Дочке 1.5 и ни разу не стригла ее, только челочку подстригаю, волосы длинные стали, кудряшками, красота.
Старый 05.03.2009, 13:13   #120
Oren Jellow
Гость

Cына брила ровно год, кроме истерики и испуга ничего хорошего, а дочку не стала, так сейчас ей 3 года, шикарные кудри и густые волосы, это природой заложено, хоть брей, хоть не брей, если по генам волосы плохие, то от бритья в год лучше они не станут
Ответ

Метки
нет