![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Новичок
![]() |
Я свою не брила. Поговорила с парикмахером, она сказала, что в 5-6 лет у ребенка волосы начинают расти гуще, поэтому смысла брить нет. В 1,5 мы ее подстригли в парикмахерской, такая головка аккуратная была. А недавно лежала в больнице и со мной в палате лежала цыганка с девочкой 1,5. Девочка лысая, в ушах золотые сережки -колечки. Спрашиваю, чего ребенок лысый? а она сказала, что еще в 1 год ее побрили и волосы не растут. Вот и так бывает. В чем причина она не знает.
![]() |
#102 |
Новичок
![]() |
Меня лично в годик не стригли - нечего было. С Анютой та же ситуация. Но у меня волосы достаточно густые были. Во время семейного финансового кризиса (ещё с родителями жила лет в 17 ) пошла отрезала косу и продала. Месяц на те деньги жили. Так что качество волос от стрижки не зависит.
![]() |
#103 |
Новичок
![]() |
вообще,на сколько я знаю,волосы бреют для того,чтобы потом гуще росли.моей дочке 4 месяца и мы уже 2 раза ее побрили,еще 1 раз хочу в 6 месяцев.посмотрим на результат.хотя я сама считаю,что это зависит от ген.
![]() |
#104 |
Гость
|
Зачем уродовать малышей стрижкой наголо?! Если природой дано, так оно и будет. Мы в годик сделали стрижку сынуле - красавец мужчина
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Глупости всё это,что генетически заложено-то и будет,только уродывать.тем более девочку((( (N) (N) (N)
|
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
![]() |
Свою крошку - ни за что!!
![]() |
#107 |
Гость
|
не люблю лысых девочек, и свою крошку НИ НИ!!
девочка все же.. нам сейчас четвертый месяц и к году хотим косичку отрастить ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
![]() |
Моей дочке 1,9 года,мы тоже ни разу её не брили и не собираемся. Волосяных луковиц от этого всё равно не прибавится!Это всё гены,как заложено,так и будет.
![]() |
#109 |
Гость
|
Светлана К,на 100% согласна)))
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Вот только вчера на эту тему с другой мамочкой говорила, она мне что надо было брить в год, а у нас девочка она в год и так как бритая была, к весне надеюсь хвостики на макушке соберу.
|
![]() |