![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Твои уста мне слаще меда,
Твои глаза полны добра, Душа светла, чиста, как небо, Прекрасней всех и на земле одна! Всегда с тобой, стихи дарю на радость, Тебе, родная, все пишу, Ты есть моя незабываемая сладость, Я вкус любви с тобою в жизни ощущу! |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
Проложишь путь по целине,
На лыжах ты стоишь умело, И не суметь так ловко мне, Ты быстро катишь, катишь смело! |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Твои уста мне слаще меда,
Твои глаза полны добра, Душа светла, чиста, как небо, Прекрасней всех и на земле одна! |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Всегда с тобой, стихи дарю на радость,
Тебе, родная, все пишу, Ты есть моя незабываемая сладость, Я вкус любви с тобою в жизни ощущу! |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
.Очень красивые, светлые стихи! Спасибо за доставленную радость!() () ()
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Грусть, печаль из сердца вышла,
И тоски не будет вновь, В нашей жизни раз приходит, Настоящая любовь! |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
В этот праздник, Великий-9 мая, Вспоминаем о тех, кто за нас воевал, Кто в боях за отчизну, кровь свою проливая, До последнего вздоха, рубежи защищал! В светлой памяти, Вы, остаетесь навеки, Подвиг Ваш не сотрут, он в пример навсегда, И никто не забыт и ничто не забыто, А война не вернется уже никогда! Светлый, яркий и добрый-день 9 мая, Этим днем мы обязаны все дорожить, Ветеран-наша гордость, мы Вас поздравляем, И желаем на свете подольше прожить! |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
.иду на свет твоих лучей.
Пусть луч любви-всегда вам светит! Пусть освятит вас-сам Господь! пусть каждый день-добром вас встретит! пусть дух смиряет вашу плоть. |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
С тобой, единственной на свете,
Всю жизнь хочу я провести, Под ярким солнцем, в нежном свете, Цветку подобно, расцвети! Не угасай в минуты гнева, Не становись ты злой тогда, Когда весь мир вдруг ополчится, А ты цвети, цвети всегда! Светись улыбкой, всё сильнее, Не устоит пред ней никто, Кругом становится теплее, Твори, дари ты всем добро! |
![]() |