![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Давай!-скандируют трибуны,
Еще чуть-чуть и чемпион, Вот финиш, первый-это слава, Пока я ветром опьянён! |
![]() |
![]() |
#142 |
Гость
|
Михаил! Давно не заходила на страничку. Ты, молодец. Прекрасные стихи!
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
Огромное спасибо, очень приятно!
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Проложишь путь по целине,
На лыжах ты стоишь умело, И не суметь так ловко мне, Ты быстро катишь, катишь смело! Спортсменка ты, давай вперед, Преодолевая все сугробы, Никто тебя не обойдет, И бесполезны будут пробы! Я гордо про тебя скажу, Кататься так - не каждый сможет, Успех, удача - пусть придут, Везение - пусть тебе поможет! |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
Прекрасна ты, как утренний рассвет,
А лучше девушки на свете не было и нет, Ты есть дороже всех сокровищ на земле, Так покорен тобой и благодарен я судьбе, Что встретил лишь тебя одну, Для сердца близкую, любимую мою! Затмила светом глаз своих, Не стало для меня всех девушек других, Ты будешь для меня неповторимой и родной, Прекрасным, теплым солнышком, Любимой и единственной звездой! |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
Взлетая выше облаков,
Лечу на встречу, словно ветер, Оставшись без земных оков, Я чист душой и телом светел! Мне так приятен тот полет, Я с прошлым расстаюсь навеки, И ощущаю этот взлет, Как только опускаю веки! Стремлюсь к тебе, к одной тебе, Лишь ты надежду подарила, С тобою мысленно везде, И жизнь мою ты озарила! |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Иной раз так хочется пошутить.
Пропишу-ка я вам клизму, Чтоб стало легче организму, Вы примите мой рецепт, дело сделал-боли нет! Если надо, подскажу, Всю инструкцию впишу, Это есть надежный метод, Без микстур и без таблеток, Живо на ноги поставим, Если в попу клизму вставим! При любой, большой заразе, Будете всегда в экстазе, Только клизму применив, Ну и в туалет сходив! Лечит быстро, Вы активный, Сразу вид такой спортивный, Стоит разик применить, И эффект не заменить! Клизмы есть у нас в продаже, Скидки будут, распродажи, Вы друзьям совет тот дайте, И о нас не забывайте! Скидку будете иметь, Есть на что и посмотреть, Клизмы разные даны, Для детей и для жены, Теще тоже подберете, Ждем Вас, думаю придете! Продолжение следует. |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|