![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Ты мне дороже всех людей,
На белом свете всех родней, На протяжении многих дней, Люблю тебя я все сильней! Одна ты радость у меня, Я говорю тебе любя, И не прожить мне в жизни дня, Без вести от одной тебя! Я так хочу с тобою жить, Чтоб вместе нам детей растить, Одну хочу - Боготворить, И лишь одну тебя любить! Всю жизнь одну тебя любить, Себя всецело подарить, И никогда мне не забыть, Как верным быть! Дороже всех ты на земле, С тобою будто в сладком сне, И будем вместе как во сне, В огне любви! Меня ты только позовешь, К тебе я тотчас же приду, К твоим ногам я припаду, И никуда не пропаду! |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Такую девушку как ты,
Нельзя не полюбить, Тобою можно восхищаться, Тебя Боготворить! В тебе нашел я то, Что у других не находил, Хотя и в поиске уже, Давным-давно бродил! Твои глаза, как небо, голубые, Они такие добрые, родные, В них отыскал тепло, добро, покой, Не променяю, не посвящу я жизнь другой! Твой взгляд меня навек пленил, И все вокруг туман запеленал, Передо мной твой светлый облик навсегда, Родная, Солнышко мое, лишь ты моя звезда! |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Все цветы на белом свете,
Я одной тебе дарю, Потому, что в жизни этой, Лишь одну тебя люблю! С каждым днем ты мне все ближе, С каждым днем всю узнаю, И еще на день поближе, Я к мечте своей иду! А мечта моя простая, Быть с тобой навек, с одной, Ты на свете всех милее, Человек мой дорогой! Растоплю я твое сердце, Подарю тебе любовь, И заставлю биться сердце, Чтоб бурлила в жилах кровь! Будем счастливы мы вместе, Проживем десятки лет, Я прошу, тебя родная, Не тяни, мне дай ответ! Ты дороже и всех ближе, Ангел ты мой красоты, Так хочу, чтоб в жизни этой, Половинкой была ты! |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Я так хочу с тобою жить,
Чтоб вместе нам детей растить, Одну хочу - Боготворить, И лишь одну тебя любить! |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Все цветы на белом свете,
Я одной тебе дарю, Потому, что в жизни этой, Лишь одну тебя люблю! |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
(F) Прекрасную половину человечества поздравляю с Праздником (F) 8 марта(F) Желаю благополучия, удачи, любви и большого человеческого счастья!(F) Будьте всегда цветущи и радостны!(F)
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Твой голосок, как колокольчик звонкий,
Твои глаза-добрее в мире нет, Нас вместе связывает лучик тонкий, Тебе одной дарю большой привет! |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Спасибо большое, Заина, очень красиво и безумно приятно!
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Твой голосок, как колокольчик звонкий,
Твои глаза-добрее в мире нет, Нас вместе связывает лучик тонкий, Тебе одной дарю большой привет! |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Огромное спасибо, Ольга! Оригинальное и красивое оформление!
|
![]() |