![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Галина! Все, что я у Вас прочла, очень понравилось! В Ваших стихах жизнь прямо кипит и бурлит, от чувств и эмоций! Очень чувственно и откровенно, красиво и романтично!Спасибо за Вашу искренность!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
"Слёзы радости, слёзы горя" Прочитав весь стих, не могла что-то выделить. Галочка, как правдиво всё написано! Умница, нет слов! Перечитала не один раз.Спасибо!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Плачьте громко и потихоньку.
И при всех и скрывшись в сторонку. Не от зависти и не от злости, А,когда совесть приходит в гости. Когда грустно-надо грустить. Пришло время с собою побыть. И послушать себя внутри. Загляни в себя и смотри. GALINA-FILOSOFSKI MUDRO I KRASIVO!.KLASS!. |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
В Твоей Господь я власти-судьбы иной я не прошу.
Благослови,когда напасти-прости,коль в чём то согрешу. В Твоей лишь милости нуждаюсь и об одном Тебя прошу. Пусть Твоя воля пребывает,когда вперёд Тебя спешу. Когда нет сил,когда робею,когда стою я на краю. Когда я в немощи слабею-сквозь слёзы я Тебе пою. Ведь иго Твоё-во благо и бремя-не тяжко Твоё. С Тобой-полно сердце отваги и время всему-своё. |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Ни тебе благословенья
И ни здравствуй,ни прости. От бытия до откровенья- нам бы этот крест нести. Но Иисус был явлен миру. Божий Сын,как Человек. приговор принёс кумиру- идолов закончен век. И от рождества Христова, летопись нам всем дана. Любовь в мире,как основа. Божьим Словом рождена. Если с Богом Мы-то правы. И святые наши нравы. Будут всем-благословеньем. Ибо-царствует любовь. |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Времена меняют нравы.
мир нам стал-страшней отравы. Всё меняется вокруг, А итог-порочный круг. Раньше- притчи говорили, теперь травят анекдоты. Прежде,с Богом люди жили, Теперь-анархия до рвоты. Раньше,были всё пророки. Что от Господа вещали, А теперь,все как сороки Демагогами вдруг стали. Мир-огромный дом торговли. Каждый человек-торгаш. Нужды мы свои решаем прям-буквально-дашь на дашь. |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Мир-огромный дом торговли.
Каждый человек-торгаш. Нужды мы свои решаем прям-буквально-дашь на дашь. - Это действительно так! Не подмажешь, не поедешь! |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Времена меняют нравы.
мир нам стал-страшней отравы. Всё меняется вокруг, А итог-порочный круг. Раньше- притчи говорили, теперь травят анекдоты. Прежде,с Богом люди жили, Теперь-анархия до рвоты. Раньше,были всё пророки. Что от Господа вещали, А теперь,все как сороки Демагогами вдруг стали. A VED' VERNO!. MOLODEZ!. |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Слёзы счастья бывают,
но они не горчат. А надежду вселяют и в парней и в девчат. Ведь на смену прошедшим придут новые дни. И мечтам,всем ушедшим дадут форы они. Все три истины-вечны. Будоражат нам кровь. Никогда не проходят НАДЕЖДА!ВЕРА!ЛЮБОВЬ! |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Вот бы жить не жалея
НИКОГДА,НИ О ЧЁМ! Жить легко и свободно, Будто всё нипочём. Будто слёзы не душат и обиды-не в счёт. Словно жизнь не проходит, а по кругу течёт. не хочу огорчаться и смеяться не в мочь. Если взять по большому, больше радует ночь. Ночью люди мечтают и на звёзды глядят. Ввысь,в мечтах улетают И над миром парят. Суету этой жизни, оставляя внизу. и в свободе полёта осушают слезу. |
![]() |