форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 07:27   #21
Пищик
Новичок

Пищик презирают в этих краях
Здравствуйте, пишет вам парикмахер-визажист хочу развееть ваши надежды на густые волосыю. От того что вы подстрижёте своего ребёнка налысо у него не будут гуще волосы. Просто ребёнку придётся походить лысым ( мне жалко деток которых стригут так они похожи на детей из дет.дома). В ребёнке закладываются ещё в утробе матери гены обоих радителей. Если у вас тонкий волос и в малыше ваши гены можете его 10 раз подстрич у него вырастут те волосы которые заложены изночально. Детские волосики с возростом по мере того как он растёт становятся крепче и густеют чем они рождаются. (F)
Старый 25.05.2008, 11:22   #22
Kitty Katz
Гость

Мы стригли, правда не совсем наголо, оставляли небольшой ежик. А стригли, только для того, чтобы сравнять длинну волос, а то на части головы было густо, а на части пусто.сейчас ему год и 2 месяца, волосики уже прилично отрасли
Старый 25.05.2008, 11:26   #23
Кирилл Дмитриев
Новичок

Кирилл Дмитриев презирают в этих краях
хм. троих родил, но никогда ни о чем подобном не слышал) может, потому что не интересовался
брить наголо.
ну, можно ради веселья.но спецом для роста волос по-моему это ерунда)
Старый 25.05.2008, 13:56   #24
Jim Shorts
Гость

Мы брить не будем, нам брить нечего
Старый 26.05.2008, 21:27   #25
Rocky Rhoades
Гость

Мы брили,но не для густоты и красоты волос,а потому что оброс,как домовенок Кузя!А щелкать ножницами было невозможно,сын вертелся-крутися.Был риск лишить дитя ушей.а так машинкой бысто подстригли,оставили небольшой ежик.Мелкий забавно хихикал.Через полгода опять побрили.Стричь себя не дает.
Старый 27.05.2008, 06:56   #26
Gene Poole
Гость

Бреют, для улучшения структуры и роста волос. Я не брила. Меня то же. Просто изменить рост волос бритьём нельзя! Волосяная луковица останется прежней,ведь на неё может повлиять резко изменившийся гормональный фон, а никак ни бритьё. (X)
Старый 27.05.2008, 07:05   #27
I.P. Freel
Гость

брить надо потому что под волосами есть первородная кожа которую убрать достаточно тяжело. а когда глова как лампочка ее счистить гораздо проще. я думаю всем известно что под этой первородной кожей точнее под корочкой которая появляется от уплотнения первородной кожи могут появиться бактерии. а они ребенку тем более на голове не нужны
Старый 20.06.2008, 10:55   #28
Maude Ford
Гость

У меня старший до года практически был лысенький, зато сейчас очень хорошие, густые волосы. А младшего пришлось побрить под насадку, потому как очень сильно оброс, а просто подстричь годовалого ребенка не возможно.
Старый 20.06.2008, 11:36   #29
Ольга Тарасюк Брагина
Пользователь

Ольга Тарасюк Брагина презирают в этих краях
Я как парикмахер скажу,что волос какой заложен природой такой он и будет,хоть брей или не брей,я свою дочку не брила,а моя сестра побрила детей,только лучше они от этого не стали-так,что это всё фигня!
Старый 20.06.2008, 11:48   #30
Donald Duck
Гость

Я согласна!
Ответ

Метки
нет