форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 12:12   #11
Якубаускас
Новичок

Якубаускас презирают в этих краях
Мне кажется ,что в один год стричь на лысо совсем не обязательно,я своих детей не стригла.А вообще зачем раньше на лысо детей стригли?Боялись,что волосы нехорошие будут или что?
Старый 14.05.2008, 12:31   #12
Armand Hammer
Гость

Я считаю, что стричь не нужно.
У мея дочка волосатая родилась.И в год я ее не стригла, а первый раз почти в 3 года постриглись и нормально, только вот волосики вились а после стрижки перестали.
А у соседской девочки от рождения волос не много и после постригания налысо волос не прибавилось и расти они быстрее не стали.
Старый 14.05.2008, 14:07   #13
Hy Lowe
Гость

Я своего сына только первый раз подстригла в год и восемь месяцев. до этого у нас были кудри до плеч. его путали с девочками. в год я считаю не обязательно стричь наголо, но если мальчик то соблюдать стрижку.
Старый 14.05.2008, 14:30   #14
Candy Baskett
Гость

свою подравняла самой большой насадкой от машинки, в годи день.так как уж лучше я немного чем бабушка кот. настаивала налысо как у некоторых. (sc).да у нас и не было дляинных кос в год.а вот теперь не подпускаю,пусть кудряшки отрастают
Старый 15.05.2008, 21:26   #15
Doris Schutt
Гость

Предрассудки все это, я считаю, что дано природой, то и будет, сколько ни брей! Читала, что наоборот, когда малыша бреешь налысо, поскольку кожа нежная, можно повредить волосяные луковицы и волосы хуже еще будут. Сына своего не брила налысо, в 11 месяцев с насадкой постригла, больно уж лохматый был. Дочке сейчас 9мес и ее уж точно лысой не буду делать !
Старый 16.05.2008, 13:47   #16
Kelly Green
Гость

Если волосы плохо растут можно побрить - терять нечего, а вот знакомая побрила до этого у ребенка были очень красивые волсы, а теперь плохо растут.
Старый 24.05.2008, 17:39   #17
Виктория Чирская
Новичок

Виктория Чирская презирают в этих краях
Зачем это делать, непонятно! Если ребенку от природы даны хорошие волосы, то и в будущем они будут хорошо расти, только ухаживать за ними нужно правильно. Бритье проблему слабых волос не решит, это все прежитки.
Старый 24.05.2008, 18:51   #18
Dr. DeKay, DDS
Гость

так раньше считали, что обязательно. Моему пришлось брить голову: у сына очень густые волосы от прроды, и пока мы их не сбрили я не могла ему вычесать чешуйки. Но правда стригли просто по машинку, а не совсем на лысо.
Старый 24.05.2008, 19:59   #19
Keelan Early
Гость

Все это пережиток прошлого! Если у ребенка от природы "плохие" волосы,то бритьем наголо ничего не изменишь! Своего брить не собираюсь!
Старый 24.05.2008, 22:23   #20
Candace Spencer
Гость

Мы сынульку не подстригали даже в годик. Только чёлку, чтоб в глаза не лезла, а сзади такие кудряшки классные, папа говорит "белоснежик ты наш"! Подстригать не хотелось бы (брить тем более), но думаю летом будет жарковато.
Ответ

Метки
нет