![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
.Галя, как всегда-СУПЕР! Отличные тихи!
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
за внимание, очень тронута.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
И ты клади блокнот под ушко:
Авось, когда-то повезёт. |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Конечно, Муза бывает не частой гостьей, но она обязательно придет, Галочка ! (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Май Галина Горбачева 2
Одуванчиков яркие лампы, Чистотела живительный цвет И сирени пушистые лапы, Пробивающиеся на свет. Облаков белоснежная пена, Потонувшая в голубизне. Здесь во власти волшебного плена Я пою оду майской весне. Щебет пташек, невидимых взору, Что попрятались в свежей листве. Их мелодию слышу в мажоре, Притаившись в траве-мураве. Зацветает жемчужиной ландыш, Издавая хмельной аромат. В память просится песня «Лаванда», Когда видишь в цвету майский сад. Бальзамический воздух вдыхая, Я травинку меж пальцев кручу, Трепещу пред красотами мая, Жить и дальше на свете хочу. май 2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11005049096 |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
, девочки, за ваше тепло.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Бальзамический воздух вдыхая,
Я травинку меж пальцев кручу, Трепещу пред красотами мая, Жить и дальше на свете хочу. май 2010 Чудесные строки Замечательно получилось. |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
MAJ-SUPER STIX!.SPASIBO!.() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Страсть Галина Горбачева 2
Пламень чувств прожигает дотла, Власть над разумом выше страдания. Страсть любовная в бездну свела: Всё готовы отдать на заклание. Перепутав и время, и сон По пути рокового стечения, Сердце с сердцем стучит в унисон, Измеряя глубины влечения. Миг блаженства безумно летит, Жизнь стихии когда-то кончается. Мотылек на огонь угодит, Где на пламени вечность качается. Отгорит и исчезнет из глаз, Чтоб как Феникс опять возродиться, Появиться звездой среди нас, Чтоб любить, вдохновлять и светиться. Май 2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11005058428 |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Страсть
Галина Горбачева 2 Прекрасные строки, Спасибо! |
![]() |