![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья, - Нас спасает от зла и безсилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! Сегодня 19 |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
Мы выветрим грусть опадающих листьев,
И взглядом проводим в даль клин журавлей. Не будем о бренности… Хоть и не лишнее. За всё, что нас ждет в этой жизни, налей! () () () () () Замечательное стихотворение! Тёплое и очень душевное! Спасибо! С искренним теплом SAINA |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Очень красивое стихотворение!() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
(продолжение)
Вот так бегут, меняясь лета, Меняя моду, мир и нас. И хоть мы с вами не поэты, Но все ж влечет и нас Парнас. Давайте жить и веселиться, Давайте жизнью сей играть. Пусть мир безумный суетится, Не нам безумным подражать. Пусть ваша жизнь не знает злобы, Пусть каждый день несет покой, И пищи хватит для утробы, И не грозится год бедой. Так за беседою приватной Мы потеряли счет часам. Пора в дорогу нам обратно. До новых встреч опять, мадам. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11002067640 |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Спасибо всем читателям моих стихоплетений! Всегда вам рада!
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Визит Галина Горбачева 2
Решили с Пушкиным на пару Вам нанести визит, мадам. Дрова в камине пышут жаром, А мы спешим к застолью к вам. Пусть за окном рыдает вьюга, Иль дождь скучает в декабре. Мы на витке земного круга Сомкнули год в календаре. Присев к столу, за чашкой чая Заводим светский разговор, А тополь, веткою качая, Стучит во окно, зовет во двор. |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Очень мелодичные стихи! Стихотворный размер везде выдержан, ритм просто шикарный! Немного есть людей, у которых такое чутье. Очень легко читается, нигде не запнешься. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
Давайте жить и веселиться,
Давайте жизнью сей играть. Пусть мир безумный суетится, Не нам безумным подражать. Пусть ваша жизнь не знает злобы, Пусть каждый день несет покой, И пищи хватит для утробы, И не грозится год бедой. () () () () () Добрые, теплые стихи. Понравились очень! |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
Сны о лете Галина Горбачева 2
Где-то на стыке веков, На перепутье столетий Под пеленою снегов Сны вожделеют о лете. Ждут, как снега побегут, Став озорными ручьями, Звезды на небе зажгут И запоют соловьями… Явь верховодит над сном Ветром бесовским да вьюгой. Зимнее царство на слом Сложно отдать за услуги Теплых весенних дождей В ласковых бережных тЕнях… Тает значенье свечей, Зимних забав и видений. И перепутав прогноз, Сны вожделеют о лете В облаке радужных грёз, На перепутье столетий. © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11002082507 |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
, Игорь и Виталий
|
![]() |