форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 12:27   #61
Лилия Костылева
Новичок

Лилия Костылева презирают в этих краях
А ночью даже не просыпался для кормления. А буквально вчера не взял грудь перед сном, уснул просто так. Я немного расстроилась, но видно ему больше не нужно мое молоко. А что мне теперь делать, нужно ли пить какие-либо таблетки для прекращения лактации? Молока мало и уплаотнений в груди нет.
Старый 26.11.2008, 12:58   #62
Александра Баринова
Новичок

Александра Баринова презирают в этих краях
Не надо ничего пить, никаких таблеток! Когда молоко в груди скопиться, просто процедить, по скольку вы кормили уже только один раз, то скопиться оно не так уж и быстро! Немного меньше пейте. Главное следите чтоб грудь не болела и не появлялись уплотнения, чувтвуете дискмфорт, сцедитесь, помассажируйте, молоко перегорит само, но нужно время! Наблюдайте за собой и всё будет хорошо! (F)
Старый 04.12.2008, 15:27   #63
Регина Муртазина
Новичок

Регина Муртазина презирают в этих краях
Я дочку начала отлучать от груди в год и пять месяцев. Причиной прервать ГВ , как и у Евгении, стало то что она практически ничего не ела, только грудь, днем и ночью , был большой недовес . Спасла нас бабушка, отвели к ней , сами только в гости приходили к ним, на пару часов. Молока у меня было очень много, не успевала сцеживать,пришлось принять таблетки для прекращения лактации. Теперь у нас все хорошо!
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х. Где Ж- жилплощадь, П- потребность, Х-хозяйство. А то о чем подумали Вы, это - идеальная!!!
Регина Муртазина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 21:24   #64
Duane Pipe
Гость

А я никак не могла отлучить от груди, что только ни делала и чем не мазала Мне особо не мешало, ребенок ел ее только на ночь, но ему было уже почти 3 . Однажды утром я сказала, что сися поломалась и он ее есть отказался, говорит, иди поремонтируй Раньше говорила, что сися заболела, уехала, спит - не канало, а тут сама не ожидала
Старый 04.12.2008, 21:35   #65
Ford
Гость

Я особых усилий не прилагала. К 1,2 малыш уже брал грудь один раз в день. Но не на ночь,как обычно. А с утра. Я от ночных кормлений очень устала,а,когда,с утра,сразу после сна,начал брать,ночью просить перестал.
К 1,4 совсем сосать перестал(берёт грудь и улыбается).
Старый 07.12.2008, 11:12   #66
Светлана Беляева
Новичок

Светлана Беляева презирают в этих краях
я кормила сына до года и 3мес, он просто обожал это.А потом срочно пришлось лечь мне на операцию на неделю.Очень переживала, но первая ночь, он остался с моей мамой прошла спокойно, правда сын просыпался по привычке, но не увидев рядом меня и тити обратно ложился.А я тем временем пила таблетки для уменьшения лактации.Он приходил ко мне в больницу, но даже не просил.А когда я вернулась, через неделю, но он даже не вспомнил о тите. Мне кажется, что надо оставить ребенка с кем-нибудь, так как он все равно будет просить и никакая нормальная мама не сможет не дать титю
Старый 11.12.2008, 23:57   #67
Macon Paine
Гость

Моему дитю три с половиной вчера стукнуло: я то твёрдо решу, то опять засомневаюсь. Если мы целый день где-нибудь шляемся - может и не вспомнить, а если дома сидим (ну, бывает, погода не лётная или настроения нет - я весьма непостоянная и настроение у меня от погоды зависит. ), то, конечно, можем и целый день сосать, лёжа пузом у меня на голове!. И так уже стараюсь не переодеваться при нём.
И садом такая же канитель: оформили всё, а я никак не решусь. Жалко его. Да и денег особо нет на "благотворительный взнос" (я ж могу его через неделю забрать, а деньги на ветер жалко выбрасывать. Хоть я и собиралась всего на пару часов его оставлять. С предварительной адаптацией, конечно.)
Старый 13.01.2009, 18:47   #68
D. Kay, DDS
Гость

размазать на груди зелёнку
Старый 15.03.2009, 20:34   #69
Dr. Bender
Гость

Мамочки, кто долго кормил (кормит), вам врачи не говорили, что пора бросать, что это вредно? Нам сейчас 2 года и 3 мес, нас обеих все очень устраивает, но вот врачи. Последней каплей стало то, что мы пошли к стоматологу - 4 пульпита и 4 кариеса, и это при наших-то всего 17 зубах! И врач сказала, что причина - ГВ, что ночью вырабатывается мало слюны и углеводы с зубок не смываются, поэтому и кариес. Муж настроен решительно все это прекратить, а я и дочь точно не готовы . Может, кто что посоветует?
Старый 16.03.2009, 13:12   #70
Holiday
Гость

Я тоже усилий особых не прикладывала, сына в 1г.2 м кормила и днем и ночью, 1 г. 3 м - только ночью, потом просто попробывала не дать, он не попросил. Мы оба поняли, что хватит!
Ответ

Метки
нет