![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Слышишь плачет волна
Слышишь, слышишь, Небо поёт. Слышишь, слышишь, Море зовёт. Нежный рокота стон, Давней памяти, звон, На прибрежный песок ложится. Слышишь, слышишь Плачет волна, Слышишь, слышишь, И не одна. И ласкает она, Все причалы из сна, И на берег приходит молиться. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11011243527 |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ВАШИ СТИХИ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
Не дели мою ночь
Не дели мою ночь, На разлуки и встречи. Я гоню её прочь, Погасив ветром свечи. И пустые бокалы, И вино на столе, Для меня слишком мало, Растворившись во мгле. Не дели мою ночь, На обиды и споры. Я Луны Белой дочь, Ждать Любовь не готова. Из лучей лишь сплету Покрывало накидку. И всё бросив, уйду Не закрывши калитку. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11011165 |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
В погоне за счастьем
Я по млечному пути бегу за счастьем Только птицу Феникс не догнать. Счастье ищем в нашей жизни часто, Там где ему вовсе не бывать. Что такое счастье мы - не знаем. Кто его увидел наяву? И в мечтах заоблачных летая, Воплотить, стараясь хоть одну. Кто-то копит банковские вклады, И свиданье с ними - счастья миг. А другой тарелке супу - радый, Ненавидит тот счастливый мир. Кто-то едет на Лазурный берег, Там где море пальмы и песок. И считает - счастье он измерил Пулей - не задевшая висок. Счастье в жизни - это всё другое. Детский смех, любимые глаза Солнце, лес и небо голубое, И в лугах хрустальная роса. И не может счастье - длиться вечно, Просто надо верить и любить. И как дар приходит к нам конечно, Радость счастья, чтобы дальше жить. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11011252065 |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Счастье в жизни - это всё другое.
Детский смех, любимые глаза Солнце, лес и небо голубое, И в лугах хрустальная роса. Очень проникновенное и светлое стихотворение! |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Нелюбимая
Нелюбимая, нелюбимая, Шепчет мне листва над головой, Нелюбимая, нелюбимая, Боже, что же делать мне с собой? Ты прошёл меня, как ветер , Что сломал - ты не заметил, Просто встречи не искал со мной. Лишь на миг ты оглянулся, О Любовь мою споткнулся Как мне жить теперь , с обманутой судьбой? Нелюбимая, нелюбимая, Я брожу, как тень одна в тиши, Нелюбимая, нелюбимая, Как Луна забытая в глуши. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №11011252349 |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
А я лишь - память
Нас делит вечность Туманом звёзд. Жизнь - быстротечность, Разрушив мост. За далью где-то Твой звёздный мир Где только лета Счастливый миг. А я лишь- память Где мы одно, И плечи давит Твой свет в окно. И только фото, На фоне дня, Где мы вдвоём,. Хранит меня. © Copyright: Валя Соловьева, 2010 Свидетельство о публикации №110112526 |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|