![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Всё что было.
Всё что было, пронеслось, Чему быть тому не статься. Нам с тобою довелось, Повстречаться и расстаться. Мы с тобой не знали бед, Нам вдвоём так сладко пелось. Не оставив даже след, Всё куда-то это делось. Видно так уж суждено, Жить с тобою мне в разлуке, Только знаешь, всё равно, Часто снятся… твои руки. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911297121 |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Радуйте нас стихами ,радуйте!(E)(E)(E)(nt)(nt)(nt)
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Помню.
Поезд нас унёс в дальние края, Там тепло там яблоки зреют на ветвях. Помнишь, как вдвоём по городу мы шли, И ничто нам не мешало, даже фонари. Тихий плеск волны о песок морской Очень часто вспоминать будем мы с тобой. Как бросало нас на крутых волнах, До сих пор я ощущаю горечь на губах. Помню это было где-то далеко. Плыл по небу тихо месяц высоко. В памяти остался только силуэт. Как теперь узнать.ты это или нет? 1987.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911297151 |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Замечательно написано!() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
(Другу,барду,талантливому
исполнителю Константину Лопаницину, неуклюже,но от души, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ !) Завязанные с сердцем в узел Серебряные струны вдохновения В процессе творческом рождая строки Обвенчанные с нотой на всю жизнь Константа неизменна - МУЗЫКАНТ ! - В миру обычно существуют типы ОДИН: чуть приторный и мягкий Костик ДРУГОЙ: насмешник,циник - Константин А наш какой я вопрошаю ? Наш ПОСТОЯННЫЙ. и любим Абстрактной,отстранённой. Настоящей Друзьями,дамами ; В О О Б Щ Е А Первою подругою Г И Т А Р А < она не предаст никогда > КОСТЯ ЛОПАНИЦИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРИ ПО ПЯТНАДЦАТЬ ГИТАРУ. МУЗУ. И ТЕБЯ. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
АНДРЕЙ-СПАСИБО ()(nt)(nt)(nt)
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Ты не верь
Ты не верь, что я разлюбил тебя, Ты не верь, что меня больше нет. Я сквозьбеды пройду и грозы, Я вернусь.через тысячу лет. Я приду к тебе алым рассветом, Ниспаду я дождём или градом. Я луной обернусь или солнцем, Лишь бы быть мне с тобою рядом. 1980.Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911297204 |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Всё невозможное возможно.
Всё невозможное возможно. Ну, кто придумал этот бред. А вы когда-нибудь любили, Когда не любят Вас в ответ. Ты хоть в лепёшку разбивайся, Стелись ковром, плати иль лги, Ты хоть змеёю извивайся, Но если нет, так нет любви. Ты хочешь верить, что возможно Придёт любовь чуть погодя, И разум, говорит притворно, А вдруг полюбит навсегда. Нет, не полюбит, будь уверен, Не раз я это проходил. Я так любил. и ждал, и верил. Но только время зря убил. Всё невозможное возможно. Открой глаза свои по шире, Могу тебе сказать я точно. Не всё возможно в этом мире. 02.07.09. Л.К. © Copyright: Константин Лопаницин, 2009 Свидетельство о публикации №1911302829 |
![]() |